»
12.09.2015, 09:07 · Теги: ОМК · Версия для печати · Просмотров: 2 181

ОМК готова сотрудничать с нижегородскими предприятиями в сфере импортозамещения

ОМК готова сотрудничать с нижегородскими предприятиями в сфере импортозамещения
Объединенная металлургическая компания готова увеличивать объемы закупок у нижегородских предприятий в рамках импортозамещения материалов и комплектующих для нужд производства. Об этом заявил директор по внешним связям ОМК Антон Базулев на круглом столе «Импортозамещение как стимулирование отечественного спроса и потребления продукции» в рамках IV Международного бизнес-саммита в Нижнем Новгороде 11 сентября.

«Мы готовы привлекать региональных поставщиков для удовлетворения наших потребностей в материалах и комплектующих при наличии необходимого качества продукции и гарантии объемов поставок. Сегодня у региональных поставщиков появилась хорошая возможность получить стабильные заказы таких гигантов, как Выксунский металлургический завод и Литейно-прокатный комплекс в рамках импортозамещения», - сообщил Антон Базулев.

Среди наиболее востребованных сегодня он назвал материалы для изоляции труб (полипропилен, адгезивы), всевозможный режущий инструмент, стальную дробь, огнеупорные и шлакообразующие материалы, гидравлические и механические запчасти и др.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.