16 сентября 2015, 15:46 · Просмотров: 4 244 · Теги: Просто вкусно Вместе Вкуснее Еда, Видео · Версия для печати
Французский стиль
Очередной кулинарный мастер-класс прошел в студии «Вместе вкуснее»
28 августа в кулинарной студии «Вместе вкуснее» прошел очередной мастер-класс под названием «Французский стиль».
Несмотря на то, что приготовленные блюда бренд-шефом Мариной Ванюковой скорее относились к европейской кухне, в стиле, ингредиентах и подаче чувствовалось влияние французской кулинарии.
Как и раньше, готовка происходила сообща. Шесть участников мастер-класса во главе с главным шефом углублялись в тонкости и секреты приготовления пищи, узнавали как обычные продукты превращают трапезу в незабываемую.
В этот раз посетители мастер-класса научились готовить теплый салат с яйцом пашот и карамелизированной свеклой, сальтимбокку и тальяттели с соусом из вяленых томатов, а на десерт — круасанны с миндальным кремом. Просто, быстро и очень вкусно — впрочем как всегда, когда готовит Марина Ванюкова. Это и отметили гости, которые вдохновились ее мастерством.
«Никогда бы не подумала, что такие нетрадиционные и оригинальные блюда так легки и доступны в приготовлении, — резюмировала одна из участниц мастер-класса. — До этого дня думала, что умею готовить многое, однако сегодняшний мастер-класс в студии открыл мне новые горизонты в кулинарии. С удовольствием приду сюда снова».
Несмотря на то, что приготовленные блюда бренд-шефом Мариной Ванюковой скорее относились к европейской кухне, в стиле, ингредиентах и подаче чувствовалось влияние французской кулинарии.
Как и раньше, готовка происходила сообща. Шесть участников мастер-класса во главе с главным шефом углублялись в тонкости и секреты приготовления пищи, узнавали как обычные продукты превращают трапезу в незабываемую.
В этот раз посетители мастер-класса научились готовить теплый салат с яйцом пашот и карамелизированной свеклой, сальтимбокку и тальяттели с соусом из вяленых томатов, а на десерт — круасанны с миндальным кремом. Просто, быстро и очень вкусно — впрочем как всегда, когда готовит Марина Ванюкова. Это и отметили гости, которые вдохновились ее мастерством.
«Никогда бы не подумала, что такие нетрадиционные и оригинальные блюда так легки и доступны в приготовлении, — резюмировала одна из участниц мастер-класса. — До этого дня думала, что умею готовить многое, однако сегодняшний мастер-класс в студии открыл мне новые горизонты в кулинарии. С удовольствием приду сюда снова».