»
11:08, 5 января 2016 · Просмотров: 4 659 · Теги: Ирина Пегова · Версия для печати

Пегова вошла в ТОП-20 звездных декольте

Пегова вошла в ТОП-20 звездных декольте
Они не устают восхищать нас своими нарядами, прическами, макияжем, а еще — глубиной своего декольте. Звезды отечественного и западного шоу-бизнеса, кинодивы и супермодели наперебой соревнуются в том, чей бюст окажется на обложках журналов, в интернет-таблоидах и в соцсетях. И мы всегда рады поддержать их в этом стремлении, ведь нет ничего прекраснее, чем аппетитные женские формы.

Комсомольская правда вспоминает, кому из звездных красавиц удалось поразить нас в минувшем году.

КП выбрала 20 самых сногсшибательные бюстов, которыми их впечатлили знаменитые красавицы, среди которых: Анна Семенович, Анастасия Волочкова, Наташа Королева, Лариса Долина, МакSим, Маша Малиновская, Дженнифер Лопес, Бейонсе, Бритни Спирс, Леди Гага, Ким Кардашьян и другие девушки.

На 8 месте звездного списка оказалась Ирина Пегова. Она всегда считалась одной из самых аппетитных «пышечек» российского кино: статная русская красавица из Выксы никогда не жаловалась на отсутствие хороших ролей. А все благодаря фактурной внешности: пышная грудь, красивая фигура и обворожительная улыбка. Не так давно Ирина продемонстрировала все это во всей красе, появившись на публике в платье с глубоким декольте.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.