»
27.04.2016, 15:31 · Теги: Спорт Футбол, Видео · Версия для печати · Просмотров: 2 589

«Металлург» разгромил «Навашино»

Вчера, 26 апреля, на своем стадионе команда «Металлург» сыграла с «Навашино» заключительный товарищеский матч, информирует металлургвыкса.рф.

Выксунцы не испытали проблем в матче с соседями из Навашино. На протяжении всей встречи хозяева владели преимуществом и не позволили усомниться в результате. По ходу второго тайма за «Металлург» дебютировали воспитанники 2000 года рождения — Егор Ермаков и Хуан Егиазарян.

С первых минут команды ринулись в атаку. Сначала Шалунов не использовал отличный пас Косоногова после розыгрыша штрафного, пробив мимо, а затем Голосов вышел один на один после длиннющего паса Александра Залетина, но пробил прямо ВО вратаря. На 20-ой минуте Николай Яшин подобрал мяч, вошел в штрафную и мощно пробил в ближний угол — снаряд попал в перекладину и вылетел в поле. «Навашино» ответило двумя выходами один на один Хромова, но форвард не реализовал обе возможности — помешал вратарь и точность в завершающей стадии.

«Металлург» открыл счет. Шалунов одним касанием превратил пас из глубины Фимина в выход один на один. Голосов обыграл вратаря и закатил мяч в сетку. Форвард мог оформить и дубль, но наступил на мяч после паса на пустые ворота от Фимина и загубил момент. Чуть ранее вратарь соперника ликвидировал выход один на один Шалунова, а в самой концовке голкипер перевел на угловой удар Яшина из пределов штрафной.

Второй тайм ознаменовался быстрым голом. Косоногов длинным пасом вывел Шалунова один на один — нападающий точным ударом отправил мяч в ворота. Затем Фимин и Тарасов упустили верные моменты, чтобы открыть свой лицевой счет — выручил вратарь и защитник. На 62-ой минуте Залетин пробил в перекладину с семнадцати метров. Вскоре наступило время Косоногова. Сначала он пробил рядом с дальней «девяткой» из убойной позиции, а затем мощным выстрелом с двадцати метров поразил верхний угол — голевой пас, как и при первом голе, отдал Шалунов. В следующей атаке форвард воспользовался неразберихой в штрафной и отличным пасом Фимина и вогнал мяч в с лета в ближний верхний угол.

Сыграть на ноль Тюрину не удалось. После удара Хромова молодой защитник Александр Аксенов срезал мяч в собственные ворота. Практически сразу Яшин мог восстановить разницу в счете, но вратарь гостей вновь вытащил удар. «Навашино» и вовсе могло уйти от разгрома. Хромов вышел один на один, но Тюрин отбил мяч в падении ногой.

Игра закончилась со счетом 4:1 в пользу наших футболистов. Видео-обзор матча смотрите на металлургвыкса.рф.
.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.