»
16.05.2016, 16:45 · Теги: ОМК Благотворительность ОМК-партнерство · Версия для печати · Просмотров: 1 714

В конкурсе благотворительных проектов ОМК победил центр «Забота»

В конкурсе благотворительных проектов ОМК победил центр «Забота»
Проект «Шаг вперед» епархиальной социальной общественной организации «Забота» в городском округе Выкса стал победителем конкурса благотворительных и социальных проектов «ОМК-Партнерство».

Проект «Шаг вперед» организует комплекс мероприятий (тренингов, вебинаров, мастер-классов) по выявлению способностей для профессионального самоопределения с последующим выбором деятельности выпускниц социального реабилитационного центра.

Он направлен на оказание помощи в повышении квалификации женщин в период отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет, обучении женщин с целью переподготовки для трудоустройства на другое рабочее место, в переориентации женщин, высвободившихся с предыдущего места работы в связи с сокращением штата.

Справка
Всего на конкурс благотворительных и социальных проектов «ОМК-Партнерство» поступило 256 заявок: 76 проектов от сотрудников ОМК и 180 от некоммерческих организаций из всех регионов присутствия предприятий компании. По решению экспертного совета конкурса финансовую поддержку получили 59 проектов: 35 — от организаций и 24 — от сотрудников. На их осуществление в 2016 году ОМК направит 9,3 млн рублей.

В экспертных советах «ОМК-Партнерства» работали руководители предприятий ОМК, бизнес-партнеры компании, представители профильных региональных министерств и ведомств, руководители ресурсных центров для НКО. Эксперты выбирали наиболее эффективные и устойчивые в будущем проекты. Самый высокий балл получили инновационные заявки с софинансированием в размере от 25% бюджета и участием добровольцев.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.