»
9.07.2016, 20:19 · Теги: Металлург ФК Футбол Чемпионат Европы по футболу 2016 · Версия для печати · Просмотров: 1 697

Евро-2016: финал уже близко

Два фаворита сойдутся не только на поле, но и в турнире прогнозов

Евро-2016: финал уже близко
На победу в общем зачете турнира прогнозистов осталось всего два претендента — у Бориса Морова 72 очка, у Кирилла Фролова — 75, у обоих по две победы в предыдущих этапах конкурса.

Выкса.РФ поговорила с обоими фаворитами финального этапа и выяснила прогнозы на решающий матч.

Кирилл Фролов: «Легче всего предугадать исход матча было на групповом этапе, так как матчей больше и 2-3 матча с одним и тем же счётом точно закончатся. Это было некой системой. Дальше стало значительно сложнее.

Самый удивительный прогноз, который совпал на 100% — матч Россия — Уэльс, где я предсказал, что наша сборная уедет домой. Без колебаний я поставил на 0:3 и, к сожалению, угадал. Вообще, в сборную России я не верил изначально, знал, что домой поедут и как обычно ничего не покажут, тут даже удивляться нечему.

Самое сложное было предугадать результаты полуфинальных матчей. Я сам болел за немцев, но, увы, вчера и они отправились домой.

Если честно, нет желания смотреть финальный матч. Португальцы, на мой взгляд, не заслужили выход в финал, а французы, не будь у них Гризманна, уступили бы еще на стадии 1/8 Ирландии. Но я оставлю свой прогноз: португальцы победят — 2:1».

Борис Моров: «Я люблю футбол и слежу за событиями и результатами крупных футбольных турниров, ведущих европейских чемпионатов. В первом туре конкурса прогнозов полагался в основном на интуицию, так как команды еще не показали себя, и пришлось ориентироваться на результаты команд до Чемпионата Европы. В последующих турах больше полагался на логику. И, конечно же, не обошлось без удачи. Конечно, после первых туров уже примерно видно, в каком состоянии команды подошли к турниру и прогнозы уже даются немного легче. Но в тоже время, третий тур мне, мягко говоря, не удался.

Неприятно удивил результат полуфинала Германия — Франция — 0:2, я поставил на 1:2. Был уверен, что действующие чемпионы мира смогут забить минимум один гол. Огорчили все результаты сборной России, несмотря на то, что результат матча Англия — Россия принес мне 5 очков. Из неожиданных угаданных — результат 1/4 финала Польша — Португалия — 1:1. Ведь по условиям конкурса учитывалось также и дополнительное время, но результат устоял.

Я болею за сборную России, несмотря ни на что, в чемпионате России болею за московский „Спартак“, и, конечно же, всегда желаю побед выксунскому „Металлургу“!

Хочется, чтобы чемпион определился в основное время. Предполагаю победу Франции со счетом 2:1.

Хочу выразить благодарность ФК „Металлург“ за отличный конкурс, который вполне приличное количество участвующих собрал. Также хочу пожелать удачи моему сопернику Кириллу Фролову, а всем зрителям и участникам конкурса — зрелищного футбола в финале Евро-2016!»

Итак, ставки сделаны. Остается дождаться финального матча и подвести итоги Чемпионата Европы и конкурса прогнозов.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.