»
27.09.2016, 08:16 · Теги: Ночной патруль · Версия для печати · Просмотров: 3 188

Прошел ночной рейд социального патруля

Прошел ночной рейд социального патруля
Состоялось очередное межведомственное рейдовое мероприятие социального патруля «Ночной город», сообщает пресс-служба администрации.

Группа в составе представителей учреждений и субъектов системы профилактики безнадзорности правонарушений несовершеннолетних в ночь с 24 на 25 сентября 2016 года проверила культурно-развлекательные заведения городского округа города Выкса.

В мероприятии приняли участие начальник отдела по защите прав несовершеннолетних Елена Ручкина, инспектор отдела надзорной деятельности Игорь Жданов, участковый уполномоченный ОМВД РФ по городу Выкса Федор Кивраиде, главный специалист отдела молодежной политики управления культуры, туризма и молодежной политики Татьяна Пудова, директор Проволоченской школы Николай Луньков, социальный педагог Выксунского металлургического колледжа Светлана Никитина.

В ходе рейда посещены кафе «Pandora», «Бриг», «Альянс», «Версаль», «D-CLUB», «Чайная», «Вегас», бар с. Новодмитриевка. Обследованы территория южного территориального управления городского округа город Выкса, Вильский и Новодмитриевский Дома творчества, Верхне-Верейский Дом Досуга, муниципальное автономное учреждение «Парк культуры и отдыха» и другие места массового пребывания молодежи.

Установлено, что кафе «Чайная» закрыто на ремонт. Пивной бар в с. Новодмитриевка не работает.

В ходе проведения рейдового мероприятия выявлен подросток, который курил на территории парка культуры и отдыха. На него был составлен административный протокол по части 1 статьи 6.24 Кодекса Российской Федерации - нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах.

В одном из кафе установлен факт не размещения юридическим лицом наглядной и доступной информации о недопустимости нахождения несовершеннолетних в месте, которое предназначено для реализации алкогольной продукции. В отношении руководителя направлена информация в Выксунскую городскую прокуратуру для решения вопроса о привлечении к административной ответственности по части 2 статьи 2.13 Кодекса об административных правонарушениях Нижегородской области.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.