»
19.01.2017, 14:36 · Теги: Вандализм · Версия для печати · Просмотров: 2 505

Вандалы не должны остаться безнаказанными

Вандалы не должны остаться безнаказанными
Вандалы не должны остаться безнаказанными
В праздничные выходные неприятный случай произошел на Площади октябрьской революции. Там молодыми людьми был свален на землю памятник герою Советского Союза И.Н. Кузину. Непонятно, почему они выбрали столь кощунственный способ развлечься. Однако, вандалы не учли одного: на площади, а также и в других подобных местах Выксы, организовано видеонаблюдение. Об этом заявил замглавы администрации Дмитрий Орлов.

— Акт вандализма попал в объективы камер, это были два подростка — рассказал Дмитрий Александрович. — Возбуждено уголовное дело. У нас периодически происходит подобное, я считаю, что это неприемлемо и должно караться по всей строгости закона. Такой поступок возмущает до глубины души. Виновные будут выявлены, а мы, в свою очередь, обеспечиваем дополнительный контроль за культурными объектами и местами нашего города.

Но не только памятники становятся объектами хулиганов. Установленные в м-не Юбилейном уличные тренажёры также пострадали — об этом нам рассказала выксунка Кристина. Девушка задавалась вопросом, будут ли тренажёры восстановлены. Выкса.РФ за ответом снова обратились к Дмитрию Орлову.

— Восстановлены они обязательно будут. Кроме того, в том дворе тоже организовано видеонаблюдение именно для того, чтобы обеспечить сохранность спортивных объектов. Заметьте, не дешёвых! Поэтому все будет исправлено в ближайшее время.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.