»
9.02.2017, 14:27 · Версия для печати · Просмотров: 4 725

Ревность мужа погубила 43-летнюю женщину

Ревность мужа погубила 43-летнюю женщину
13 ноября 2016 года произошло убийство в Верхней Верее. По предварительной причине, все выглядело так: открыв дверь ключом, мужчина прошёл в спальню своего дома, где застал жену с любовником. Обезумевший от ярости, он нанёс супруге ранение в брюшную полость, после чего та скончалась.

Однако выяснилось, что на деле всё было иначе. Причиной всему стала вовсе не измена жены, а психическое расстройство мужа-убийцы. Об этом сообщает kriminalnn.ru.

Тогда в правоохранительных органах источнику сообщили, что опросить любовника пока не удается, поскольку тот где-то скрывается. В прокуратуре же рассказали что, в ходе следствия заключением психиатрической экспертизы у мужчины было обнаружено психическое расстройство, поэтому в отношении него, скорее всего, будут применены принудительные меры медицинского характера.

Самым интересным открытием в ходе расследования оказалось то, что любовник был выдуманным. То есть его не было вообще. Муж длительное время употреблял спиртное, а в день убийства не мог попасть в своё жилище. Причиной этому он посчитал лишь одно: жена в данный момент изменяет ему! Мужчина бросился за помощью к соседу.

Тот помог пьянице открыть дверь, но в квартире никого не было. Позднее в квартиру пришла жена, и мужчина и стал обвинять её в супружеской неверности. Итогом и стало убийство женщины.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.