21 февраля 2017, 13:20 · Просмотров: 2 857 · Версия для печати
Пора блинов
Блинчики с сыром и зеленью. Берем:
— кукурузный крахмал, 8 столовых ложек без горки;
— 2 больших яйца;
— сыр, 50 грамм (потереть на мелкой тёрке);
— зелень (укроп, петрушка);
— мягкий творожок, 2 столовых ложки;
— сахар или заменитель;
— оливковое масло, 1 чайная ложка;
— молоко 150 миллилитров;
— вода, до жидкого состояния.
С водой смотрим на глаз, сколько возьмет. Маслом смазываем сковороду, остальное выливаем в смесь к блинам. Перед каждым блином перемешиваем тесто. Кукурузный крахмал очень быстро оседает.
Вот собственно и все, быстро и вкусно!
— кукурузный крахмал, 8 столовых ложек без горки;
— 2 больших яйца;
— сыр, 50 грамм (потереть на мелкой тёрке);
— зелень (укроп, петрушка);
— мягкий творожок, 2 столовых ложки;
— сахар или заменитель;
— оливковое масло, 1 чайная ложка;
— молоко 150 миллилитров;
— вода, до жидкого состояния.
С водой смотрим на глаз, сколько возьмет. Маслом смазываем сковороду, остальное выливаем в смесь к блинам. Перед каждым блином перемешиваем тесто. Кукурузный крахмал очень быстро оседает.
Вот собственно и все, быстро и вкусно!
А чем ответят умельцы из числа читателей? Пишите свои любимые рецепты в комментарии. Самый оригинальный журналисты Выкса.РФ испробуют на себе.