»
6.03.2017, 15:41 · Версия для печати · Просмотров: 1 643

У Матвея Селедкова — менее месяца на сбор средств

У Матвея Селедкова — менее месяца на сбор средств
Считаные дни остались до момента, когда семье Селедковых предстоит оплатить курс лечения в Чехии. Собрано 248 тысяч рублей, остается еще 114 тысяч. Выксунцы и жители других городов активно помогают Оксане и ее малышу. Мама решила лично обратиться к нашим читателям.

— Дорогие выксунцы, в январе мы с Матвеем прошли курс реабилитации в Чехии. Для нас эта поездка была очень важна. Необходимо было услышать мнение чешских врачей. Они говорят, что Матюша перспективный мальчик. Матвею Увеличили нагрузку, добавили много новых упражнений. Меня обучили классической Войта-терапии.

Поездка дала результат: левая ручка разжимается, Матюша очень старается садиться из положения лежа. Кто-то скажет что это так мало. Для нас большие победы! Есть динамика и останавливаться нельзя.

В мае 2017 года нам нужно вновь пройти очередной курс реабилитации. Матюшу взяла к себе магистр по Войта-терапии. Это большой шанс. Это еще один шаг к нашей победе! Родные выксунцы, да, вы уже стали такие родные для нас с Матвеем, я очень благодарна, что в такой трудной ситуации Вы с нами. Каждый день говорю Матвею, как много людей вместе с ним идут за руку...

И он понимает. Он улыбается. И когда мы поправимся, я очень в это верю, ведь Матюша такой сильный, мы будем лично каждому из вас жать руку. За ваше доброе сердце и отзывчивость. Один из выксунцев, также не оставшийся в стороне от нашей беды, сказал Матюше: «Не болей!» Пусть так оно и будет.

Реквизиты для оказания помощи:

Карта сбербанка: номер 676196000397283335, подключен Мобильный банк +7 (910) 380-35-44.

Яндекс деньги: 410014854683881

Qiwi : +79103803544

Pay Pal: oksana.seledkova@mail.ru, Селедкова Оксана Сергеевна.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.