»
09:16, 24 марта 2017 · Просмотров: 2 053 · Теги: Выкса.Рф 60012.RU · Версия для печати

Выкса.РФ — 11 лет!

В день своего рождения проводим параллели с жизнью ребенка

Выкса.РФ — 11 лет!
11 лет — много это или мало? Думаем, все познается в сравнении. Вот и мы в день своего 11-летия решили сравнить себя с обычным ребенком такого же возраста.

Наш герой — Матвей, ученик 5 класса школы № 11. За 11 лет жизни Матвей съел более 4 тысяч порций завтрака, провел более 1300 часов во сне во время послеобеденного сна, проплыл более 10 километров, купаясь в водоемах.

За 11 лет своей работы Выкса.РФ опубликовала более 13 тысяч новостей, потратив на их написание более 25 тысяч часов, пробежав, проплыв и даже пролетев в поисках информации более 100 тысяч километров.

За время учебы в школе Матвей успел распрощаться со своей первой учительницей Марией Геннадьевной Комковой, исписать сотню ручек, стереть пол тысячи ластиков, получить 1,5 тысячи положительных оценок, заработать за успешную учебу сертификат на поход в кинотеатр.

Выкса.РФ за время своего существования пережила смену 7 премьер-министров, 2 президентов, 4 глав местной администрации, получая благодарности за свою работу при любой политической обстановке. Испорченные канцелярские предметы, оргтехника и нервы редактора — не поддаются подсчету.

Матвей любит литературу, информатику и физкультуру, а также посещает секцию бокса.

Редакторы Выкса.РФ тоже любят почитать, нам приходится любить информатику, а физкультура — неотъемлемая часть повседневной жизни журналиста. При этом мы недолюбливаем правописание, за что регулярно получаем от руководства и читателей.

И мы, и Матвей, очень любим путешествовать. Прошлым летом наш герой отдыхал в Гаграх, где покорял горные просторы, наслаждался видами олимпийского Сочи.

Наша география — весь земной шар. Откуда только не прилетают приветы для нас и наших читателей — от жарких пляжей, до крайнего севера с его ветрами и нестерпимыми морозами.

Матвею 11, он полон сил, энергии, ребяческого задора и максимализма. Он хочет жить в своем городе, быть частью Выксы, приносить ей пользу.

Это и наша мечта — взрослеть вместе с нашим городом, творить его историю, работать на благо его жителей.

Думаем, что нам вместе с Матвеем еще есть куда расти. И если он еще не решил, кем хочет стать в будущем, то наша цель давно определена — писать новости про Выксу и для Выксы!

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.