»
21.04.2006, 16:01 · Версия для печати · Просмотров: 5 423

ОМК проведет переговоры с Hydro и SMS Meer в Дюссельдорфе

выкса. ОМК проведет переговоры с Hydro и SMS Meer в Дюссельдорфе
Объединенная металлургическая компания примет участие в выставке «ТРУБЫ 2006», которая пройдет с 24 по 28 апреля в Дюссельдорфе /Германия/.

На выставке делегация ОМК планирует провести ряд переговоров связанных с развитием трубного комплекса Компании. В частности, намечена встреча руководителей ОМК и SMS Meer /Германия/ по вопросам установки дополнительного пресса пошаговой формовки на линии производства прямошовных одношовных труб большого диаметра «ТЭСА 1420», что позволит увеличить проектную мощность линии с 570 тысяч тонн до 950 тысяч тонн в год.

Председатель Совета директоров ОМК Анатолий Седых и президент компании Владимир Маркин встретятся с президентом Hydro Russia Питером Нором /Petter Nore/ и вице-президентом компании Бенедиктом Хенриксеном /Benedikt Henriksen/ для подписания договора о сотрудничестве, рассчитанного на выпуск труб большого диаметра на Выксунском металлургическом заводе по стандартам Det Norske Veritas для подводных трубопроводных систем. Данный проект является важным событием для ТЭК и трубной промышленности России в силу своей уникальности и рассчитан на участие ОМК и Hydro в проектах освоения российских шельфовых месторождений, в частности, Штокмановского, а также на строительство подводных трубопроводов, в том числе Северо-Европейского газопровода.

Встреча пройдет 24 апреля, в 11.00, в Конгресс-центре Мессе Дюссельдорф (павильон - D), 6 комната, южный вход. По окончании церемонии подписания договора состоится пресс-конференция.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.