2.06.2006, 18:37 · Версия для печати · Просмотров: 5 590

Турецкая «ГАМА Холдинг А.Ш.» будет осуществлять строительство и реконструкцию соцобъектов в Выксунском районе

Председатель совета директоров Объединенной металлургической компании Анатолий Седых и председатель совета директоров компании «ГАМА Холдинг А.Ш.» (Турция), член правления компании Эрол Учер подписали протокол о намерениях по проектированию, строительству и реконструкции ряда социальных объектов на территории Выксунского района.

Как сообщает пресс-служба ОМК, этот документ включает в себя договоренности сторон по началу проектирования, строительства и реконструкции ряда социально-значимых объектов программы мероприятий, посвященных 250-летию ОАО «Выксунский металлургический завод»

В рамках программы турецкая компания осуществит строительство историко-архитектурного комплекса «Дом Баташевых» — музея и гостинцы на 100 номеров, реконструкцию ДК металлургов, заводской базы отдыха и спортивно-развлекательного комплекса в парковой зоне Выксы.

Э.Учер после подписания протокола выразил уверенность в том, что все работы «будут выполнены качественно и все вновь построенные и реконструированные объекты в результате станут украшением города».

Представители турецкой компании также посетили линию по производству труб большого диаметра ВМЗ и стройплощадку литейно-прокатного комплекса, для которого в соответствии с существующим договором «ГАМА Эндюстри А.Ш.» выполняет подготовительные, строительно-монтажные и пусконаладочные работы, а также осуществляет поставку необходимых строительных материалов.

«Гама Эндюстри А. Ш.» является одной из ведущих мировых компаний в области проектирования и строительства объектов промышленного назначения. Компания выполняла заказы на строительство газовых, угольных и гидроэлектростанций в Турции и Саудовской Аравии, нефтеперерабатывающих заводов в Узбекистане, Туркменистане и Ираке, цементных заводов в Саудовской Аравии и Малайзии и др. В России «Гама Эндюстри» работает с 1992 года. Среди реализованных компанией проектов — реконструкция Дома правительства РФ, строительство главного офиса и жилого комплекса «Газпрома» в Москве.

Объединенная металлургическая компания — один из крупнейших отечественных производителей продукции для энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК обеспечивает более 20% всех внутрироссийских поставок трубной продукции, в том числе — около 30% в сегменте труб большого диаметра, занимает более 60% рынка железнодорожных колес и автомобильных рессор.

Среди основных потребителей продукции ОМК — ведущие российские и зарубежные компании: «Газпром», «Российские железные дороги», «ЛУКойл», «АК Транснефть», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «ТНК-ВР», «ExxonMobil», «Royal Dutch/Shell», «General Electric», «Samsung». Продукция ОМК поставляется в 20 стран мира.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.