»
15.06.2006, 23:57 · Версия для печати · Просмотров: 4 616

Прошли полуфинальные игры корпоративного КВН предприятий ОМК

Прошли полуфинальные игры корпоративного КВН предприятий ОМК   Состоялись первые полуфинальные игры КВН среди команд, представляющих предприятия Объединенной металлургической компании и партнеров ОМК.

   В Выксе команда Выксунского Металлургического Завода «Железные парни» выиграла у команды Металлинвестбанка «КЭШ» (Москва). В Альметьевске команда Альметьевского трубного завода - «Татарский проект» (республика Татарстан) одержала победу над командой Губахинского кокса «Главный козырь» (Пермский край). В Чусовом команда Трубодетали «Смелые, дружные трубодеталевцы» («СДТ», Челябинская область) которая впервые играет в корпоративном КВН (предприятие вошло в состав ОМК в конце 2005 года) обошла самую опытную команду – Чусовского металлургического завода – «ЧМЗ.ru». По словам новичков из Челябинска:

   - Проводить игры КВН – замечательная традиция ОМК. Мы смогли посетить Чусовой, замечательный уральский городок, познакомились с командой ЧМЗ, которая встретила нас очень радушно. У нас на «Трубодетали» тоже проводятся внутризаводские мероприятия, социально-культурные и спортивные, но в КВН мы не играли. КВН пришел к нам с Объединенной металлургической компанией.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.