»
23.06.2006, 15:13 · Версия для печати · Просмотров: 4 020

"ВМЗ" в 2006-2007 годах планирует в 2 раза увеличить объем закупок металла у германской "Dillinger Huette"

"ВМЗ" в 2006-2007 годах планирует в 2 раза увеличить объем закупок металла у германской "Dillinger Huette"   ОАО "Выксунский металлургический завод" в 2006-2007 годах планирует в 2 раза увеличить объем закупок металла у металлургической компании "Dillinger Huette" (Германия).

   Как сказано в пресс-релизе предприятия, за 2005 год ОМК закупила у компании более 100 тыс. т металла. "Dillinger Huette" является самым крупным поставщиком широкоформатного листа для производства труб большого диаметра (ТБД) на ВМЗ.

   Согласно сообщению, 21 июня на "ВМЗ" прошли переговоры между руководителями ОМК и компании "Dillinger Huette". Во встрече приняли участие президент "Dillinger Huette" Паул Бельхе, директор "Dillinger Huette" Клаус Хеллер, президент ОМК Владимир Маркин, исполнительный директор ВМЗ Владимир Кочетков. Стороны подвели итоги сотрудничества за период с июня 2005 года по июнь 2006 года и обсудили планы поставок металла на ближайшие несколько лет.

   "В планах ОМК - увеличение объема заказа металла, - заявил В. Маркин. - Это связано с тем, что мы участвуем в строительстве сухопутного участка Северо-Европейского газопровода, готовимся к тендеру по поставкам ТБД для подводной части этого проекта. Ключевыми для нас проектами являются также строительство нефтепровода "Восточная Сибирь - Тихий океан", освоение Штокмановского месторождения. Считаю, что "Dillinger Huette" является одним из самых подготовленных производителей широкоформатного листа для этих проектов. Мы будем работать также с японскими и с корейскими производителями, но пока "Dillinger Huette" для нас базовый поставщик".

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.