»
24.07.2006, 12:17 · Версия для печати · Просмотров: 3 702

IFC и ОМК подписали документы

IFC и ОМК подписали документы   Церемония подписания пакета документов в рамках кредитного соглашения на $60 млн., выделяемых Международной финансовой корпорацией (IFC, инвестиционное подразделение Группы Всемирного банка) на проекты Объединенной металлургической компании состоялась в Москве в минувшую пятницу.

   Согласно пресс-релизу ОМК, соглашение подписали председатель совета директоров ОМК Анатолий Седых и региональный вице-президент IFC по Африке, Европе и Ближнему Востоку Эдвард Нассим.

   Как сообщалось ранее, IFC предоставит ОАО "Выксунский металлургический завод" кредит в размере $60 млн. сроком на 8 лет.

   Данный заем является частью программы финансирования "ОМК" на общую сумму в $70 млн.

   Предоставленные IFC средства пойдут на расширение и модернизацию производственных мощностей "ВМЗ" и рефинансирование затрат по инвестиционным проектам. IFC и ОМК также совместно разработали комплекс мер, внедрение которых в 2006-2012 годах приведет к повышению экологических и социальных стандартов компании. Его наиболее важной составляющей является снятие с эксплуатации к 2012 году мартеновских печей.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.