Некорректное изображение
  
23.08.2006, 21:33 · Теги: ОМК · Версия для печати · Просмотров: 4 718

В ТЭСЦ-5 закончен монтаж обвязочных машин.

В ТЭСЦ-5 закончен монтаж обвязочных машин.
На Выксунском металлургическом заводе в Трубоэлектросварочном цеху №5 закончен монтаж и введены в действие две вертикальные обвязочные машины модели SKB / MRS 32 J -2 T производства итальянской фирмы Itipack. Монтаж и пуско-наладочные работы выполняла компании SPECTA

Установки со смещающейся сварочной головкой VS 32 предназначены для вертикально-поперечной обвязки пакетов труб различной конфигурации и рассчитаны на работу с высокопрочной стальной лентой 32 х 0,8 – 1,0 мм. Головки оснащены системой “ WELD JOINT ” («Сварное соединение»), которая обеспечивает сварку в двух точках в среде инертного газа. Машины снабжены электрическим и электронным оборудованием с программируемым логическим контролем для ручного и автоматического управления.

Такое высокотехнологичное оборудование впервые установлено в СНГ на трубных заводах. До этого на заводе готовую продукцию обвязывали катанкой, что вызывало определенные повреждения поверхности труб. Применение высокопрочной стальной ленты снижает возможность повреждение поверхности и обеспечивает надежную плотность пачки труб.

Установленные обвязывающие машины позволили значительно сократить время упаковочного цикла.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.