2.09.2006, 19:01 · Версия для печати · Просмотров: 4 531

Из «Эксперта» на авто

Всё лето перед магазином «Эксперт», что на ул. ул. 8 Марта, дом 1 стоял беленький ВАЗ 2107 с огромным бантом на крыше. Стать обладателем автомобиля мог каждый, кто с 1 мая по 1 сентября сделал покупку в магазине на сумму свыше 500 рублей.

Из «Эксперта» на авто


И вот 2 сентября 2006 г. около «Эксперта» собралась большая толпа, для того, чтобы принять участие в розыгрыше авто и других ценных призов.

Помимо «семёрки» разыгрывались: утюги, микроволновые печи, музыкальные центры, но подробно расскажу о том, как проходило определение будущего владельца авто.

Для того чтобы развеять все сомнения о нечестности лотереи, из толпы была приглашена маленькая девочка, с чьей лёгкой руки из барабана был извлечён первый купон с номером 2868. Счастливчиком мог бы оказаться Сазонов Анатолий Михайлович, но к радости облегченно вздохнувшей толпы данного человека не оказалось среди присутствующих, и розыгрыш продолжился. Со второго раза жребий пал на Рыбакова Э.И. с ул. Бритова, которого тоже не оказалось в толпе. Это могло продолжаться бесконечно, если бы фортуна не улыбнулась Андрею Вадимовичу, который стал счастливым обладателем третьего по счёту купона под № 1031.

Из «Эксперта» на авто

Из «Эксперта» на авто

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.