»
6.09.2006, 16:37 · Версия для печати · Просмотров: 4 160

"Металлург-Выкса" - не стушевались

"Металлург-Выкса" - не стушевались   2 сентября «Металлург» на выезде встречался с командой «Химик» (Дзержинск), которая перед последним туром занимала 2-ое место в турнирной таблице. Начали наши от обороны, успешно отражая атаки хозяев поля. На 5-ой минуте первого тайма последовала контратака, и после удара В. Коноплева вратарь неудачно отбивает мяч - подоспевший первым Д. Соловьев добивает его в сетку ворот. Выксунцы продолжали контратаковать. Вскоре после удара того же Соловьева мяч прошел рядом со штангой.

   Второй тайм начался с атак дзержинцев. На 5-ой минуте ошибся А. Шалунов, не выручил А. Давыдов, и один из лучших бомбардиров турнира, нападающий «Химика» О. Мокеев, сравнял счет. А еще через 10 минут тот же игрок стал автором второго гола в ворота гостей и, как и в первом случае, забитого головой.

   К чести футболистов «Металлурга», они не упали духом и продолжали гнуть свою линию, по-прежнему играя на контратаках. В середине второго тайма К. Балихин головой сделал точную передачу на А. Шалунова и тот, выйдя один на один, перебросил мяч через вратаря «Химика».

   За несколько минут до конца матча наш полузащитник Р. Гавенко обыграл на фланге соперника, «прострелил» вдоль ворот, и нападающий А. Шалунов забил победный гол (и опять же головой). Мяч влетел в дальний от вратаря верхний угол!
Очень неплохо, если учесть, что в 4-х из 5-ти предшествующих матчей «Химик» одержал победу, а в одном удовольствовался ничьей при общем счете 11:1 в свою пользу. Вот бы теперь такую же серию нашим!

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.