»
11.09.2006, 12:10 · Версия для печати · Просмотров: 4 101

ВМЗ выпустил трубы для подводного перехода проекта ВСТО

ВМЗ выпустил трубы для подводного перехода проекта ВСТО   Выксунский металлургический завод приступил к отгрузке партии труб для подводных переходов проекта «Восточная Сибирь – Тихий океан» по заказу ОАО «АК Транснефть». Трубы диаметром 1067 мм с толщиной стенки 21 мм имеют антикоррозионное покрытие специального назначения.

   При строительстве ВСТО предстоит преодолеть свыше 435 км болот и около 50 больших и малых рек. В проекте прокладки предусмотрено антикоррозийное трехслойное заводское покрытие из специальных материалов.

   Выксунский металлургический завод располагает современным и высокотехнологическим комплексом по нанесению наружного антикоррозионного покрытия (АКП) для труб большого диаметра (ТБД), установка которого была завершена в октябре 2005 года.

   В настоящий момент на ВМЗ реализуется проект по увеличению мощностей производства труб большого диаметра. Помимо установки дополнительных экспандеров и пресса пошаговой формовки, что позволит довести годовые мощности до 2 млн. тонн, на ВМЗ будут построены две новые линии наружного АКП труб большого диаметра.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.