14.09.2006, 08:39 · Версия для печати · Просмотров: 16 243

Секс в маленьком городе

   Ручки мерзнут, ножки мерзнут.… В Выксе стало холодно. Уже не увидишь привычное скопление машин с мощными сабвуферами на автостанции, как бывало жаркими летними вечерами. К тому же из-за реконструкции территорию Дома Баташевых обнесли высоким забором, преградив прямой вход в парк через арку и уменьшив площадь престижной парковки выксунской молодежи. Согласитесь, теперь не очень удобно идти в киоск за пивом в обход. Красота, пусть даже и городского ландшафта, а требует жертв. Часа в три ночи на автостанции можно наблюдать не веселую толпу, а лишь парочку молодых людей, пьющих кофе вприкуску с сигаретой у «Слоеного пирожка».

   Если вечерком надоело сидеть дома можно прыгнуть в машину, предварительно разбудив любимого водителя, и отправиться к известным сладким киоскам. Чтобы просто так постоять в морозной ночной прохладе и погреть руки о пластмассовый стаканчик с горячим содержимым. Насладиться родным городом в темное время суток, его голосом временами взвизгивающих шин и самым лучшим, придуманным человечеством, сочетанием кофе и сигарет.

   Несомненно, во всем этом присутствует толика урбанизированной романтики, и вы будете ловить недвусмысленные взгляды своей пары. После принятой порции кофеина где-то внутри проснутся животные инстинкты и почувствуете, что до теплого надоевшего ложа терпения и желания добраться не хватит, так что можете выдвинуться в определенное, закрытое от посторонних глаз место.

   Популярными точками чувственной разрядки остаются пляж и противоположный «зелененький» берег, периодически закрепляя за собой статус самых сексуальных территорий города Выкса. Посещаемость вышеупомянутых не падает даже в холодные сезоны. Главное чтобы кондиционер в авто работал исправно. Но, думается, что накал страстей не даст вам озябнуть и покрыться мурашками, разве только от удовольствия. Да и конструкция транспортных средств делает вас ближе в буквальном смысле, а ограниченность в выборе поз и некоторый дискомфорт добавляет колоритность и дольку юмора.

   Еще одним потрясающим по красоте, открывающейся из лобового стекла панорамы, является старый аэропорт, в Антоповке. Но любование пейзажем оставьте на десерт, когда после незабываемого секса будете сидеть в обнимку, не обращая на то, что в неудобном положении, затекают ноги и от вашего учащенного дыхания запотевают окна машины. Стирая рукой капельки со стекла можно наслаждаться ночным звездным небом, простирающимся здесь от капота до горизонта.

   Секс в машине давно перестал быть экстремальным видом спорта. Для действительно ярких ощущений летом можно использовать пяти- или девятиэтажный дом, вернее его крышу. Такой способ не требует затрат на бензин, а лишь небольшой физической подготовки для того чтобы добраться до кровли. Тут то и пригодится опыт школьных и институтских уроков физкультуры. Обязательным является наличие хорошей погоды и непосредственно вашей готовности к экспериментам. Открытое пространство и близость неба может и устрашить. Кстати, реально убить двух зайцев сразу: получить удовольствие и бронзовый окрас. Загар пристает быстрее, когда ты двигаешься, только не забывайте переворачиваться.

   Но сейчас мы больше вечернего ночного времени проводим в ночных заведениях. Особенно страстным и нетерпеливым натурам придется либо раньше сорвать свою пару с танцплощадки, либо потушить сексуальный огонь до лучших времен. Принцип «девочки – налево, мальчики - направо» еще действителен. Да и по размерам туалеты в Выксе не способствуют поддержанию внезапного желания. Грех в «First» будет комичен из-за нелепых поз, а вот во «Время есть» или «Деловом клубе» стоит попробовать. Если же будет не очень поздно, рискнув вниманием персонала и охраны, легко пробраться в туалет в «Перекрестке».

   В общем, все зависит от вашего желания и времени его возникновения. Следите за богатством своей фантазии и спортивной подготовкой, вдруг пригодится. Удачи!

Секс в маленьком городе

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.