»
29.09.2006, 12:25 · Версия для печати · Просмотров: 7 451

Нуменор 2006. Земля королей.

   В начале месяца Выксунский историко-патриотический ролевой клуб "Цитадель" участвовал в ролевой игре «Нуменор 2006: Земля королей», которая проводилась под Ворсмой 8,9 и 10 сентября по мотивам «Акаллабет» - одной из глав книги любимого нашего Дж. Р. Р. Толкина «Сильмариллион». Действие игры происходило во вторую эпоху Средиземья, в период расцвета королевства Нуменор. Игрокам была предоставлена возможность своими руками переписать его историю, в ходе развития сюжета привести его к падению или же дальнейшему процветанию.

   Команде нашего клуба в количестве десяти человек предстояло внести свою лепту от лица клана орков-трупоедов, дезертировавших из Мордорской армии и оказавшихся на вражеской территории. Задача перед нами на начало игры стояла простая – выжить, а также по возможности пойти и вынуть Саурона с кичи. Для этого наш отряд был укомплектован мегашаманом. К сожалению, по приченческим технинам, не смог поехать Джелу, поэтому шамана выбирали уже по ходу дела. После непродолжительного совещания шаманом был назначен Норт. Как оказалось позже, это волевое решение повлияло на ход всей нашей сюжетной линии.

Нуменор 2006. Земля королей.


   Кратко подводя итоги игры, скажем, что наш орочий квест по выниманию Саурона с кичи далеко продвинуть не удалось. Вместо этого пришлось полдня бегать по лесам от отряда эльфов-латников. К тому же, клан был обезглавлен: мы потеряли нашего горячо-любимого вождя, которого не смогли с утра разбудить, и он погиб в неравной схватке с вышеупомянутыми эльфами. Поведение наше на полигоне было очень гуманным. За всю игру было съедено всего двое: эльф и человек. И еще одна рука (привет Бомжам ). В заключение мы потеряли и шамана, которого съел паук. После этого остальной клан просуществовал недолго и был вырезан практически в полном составе кольценосцем-друаданом. Последнего оставшегося в живых орка сторожили два назгула, а также Харад и Умбар в полном составе. А для всех остальных игра закончилась походом в сторону мертвятника.

   Но, не смотря на это, игра удалась. Все получили массу удовольствия и положительных эмоций. Отдельное спасибо мастерам, которые двигали сюжет игры и всячески нам помогали, Тигре за нашего шамана, а также ОАО «ВМЗ» за предоставленный автобус.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.