6.10.2006, 12:25 · Версия для печати · Просмотров: 5 736

Перемены к лучшему

   Выкса стала похожа на большую стройку. Достаточно взглянуть на наш неофициальный, немного периферийный, центр с соответствующим названием – м-он Центральный (простите за тавтологию).

Перемены к лучшему


    О вышеупомянутом факте свидетельствует и возросшее число грузовой и строительной техники на дорогах города. Так что советую, будьте аккуратнее за рулем, чтобы потом не было мучительно стыдно перед Гаишником за незамеченный трактор.

    Если рассматривать более конкретно, то отдельного внимания заслуживает автобусная остановка по соседству с салонами мобильной связи «Связной» и «РАШ». Честное слово, не знаешь что увидишь там на следующий день, настолько быстры темпы благоустройства. Работы ведутся за счет государственной казны Выксунского района, инициатор – родная Администрация.

Перемены к лучшему


    Для начала старую массивную остановочную коробку перенесли с «насиженного» места ближе к проезжей части, что, надо сказать, было не очень комфортно и небезопасно. На прилегающей территории было начато устройство небольшой парковочной зоны и подготовка песчаной основы под новую конструкцию. На другой день новенька бело-сиреневая уже красовалась современными формами.

   Но полное окончание работ еще впереди. Но, судя по всему, оно не затянется и результаты следует ожидать в очень близком будущем.

    Продолжая осмотр, взгляд останавливается на бывшем офисе «Ритуальных услуг». Площадь здания увеличится благодаря оригинальной пристройке из белого кирпича. Здесь будет располагаться Выксунская Городская Прокуратура. Забавное решение вызывает, по меньшей мере, улыбку, учитывая специфическую репутацию строения.

Перемены к лучшему


    Еще одна новостройка практически закончена. Предположительно здесь откроется магазин, специализация не известна. А преусмотренный строительными нормами уже открывает взору само строение.

   Недалеко проходит реконструкция Дома Баташевых, как официальный проект, приуроченный к 250-летию ВМЗ. Субподрядчиком выступает турецкая строительная компания «Гама Строй».

   С помощью этих вышеперечисленных проектов данный район через небольшой промежуток времени можно будет узнать, но лишь поразившись произошедшим изменениям. И переменам к лучшему.

copyright©выкса.рф

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.