»
21.01.2007, 23:44 · Версия для печати · Просмотров: 8 426

Посвящение в ролевики

   Прошло уже полгода со Дня Сварога, и в выксунском историко-патриотическом ролевом клубе "Цитадель" снова пополнение - четверо новичков сегодня официально приняты в "ролевики". Все они прошли трехмесячный испытательный срок и с достоинством выдержали вступительные испытания, которые на этот раз были весьма каверзными.

   Как уже повелось в клубе, основной упор был сделан на отыгрыш и умение ориентироваться в трудных условиях.

   Испытуемые оказывались в самых разнообразных ситуациях, так, например, гному Наугриму пришлось предстать перед Бабой-Ягой в обличии джедая, а принесенное им изображение Датра Вейдера оказалось портретом Кащея Бессмертного.

Посвящение в ролевики


   Хаджита Локи (полу-кота, полу-человека) обманом женили на заморской принцессе, коей был переодетый гном Матроскин. Эту тяжелую ношу новичок принял с честью.

Посвящение в ролевики


   Но хуже всего пришлось новоявленной ведьмочке Сивелле - она оказалась в цепких руках инквизиции, в лице Кхаа и Вулха.

Посвящение в ролевики


   Ей вменяли в вину и наведение порчи, и злодейское колдовство, и превращение в черную кошку, народ же призывал сжечь её на костре, узрев на шее блестящий амулет и сочтя его колдовским, но Сивелла, стойко парируя обвинения в свой адрес, все же не сдалась.

   Кроме этого, все четверо рассказали легенды своих персонажей и продемонстрировали первый антураж, придуманный и созданный ими в течение испытательного срока.

   Сегодня в     приняты: Локи - Хаджит, Сивелла - Ведьма, Наугрим - Гном и Ящур - неизвестный науке зверь, но будем надеяться, что в ближайшее время мы все же узнаем, кто он.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.