25.01.2007, 08:00 · Теги: Авто · Версия для печати · Просмотров: 6 013

Дороги перестанут быть бедой Выксы

выкса. Дороги перестанут быть бедой Выксы
С нового года содержание, ремонт и строительство дорог Нижегородской области передано министерствам строительства и ЖКХ. Соответственно последнее становится государственным заказчиком по содержанию и ремонту дорог.

Работа предстоит немалая, потому что недоремонт дорожного полотна на сегодняшний день составляет порядка 94 процентов. Уменьшить тот самый недоремонт, привести дороги в нормальное состояние — основная задача.

— Большая работа проведена по благоустройству, — рассказывает министр ЖКХ Нижегородской области Андрей Мошонкин, — особенно в районах, которые участвовали в конкурсе по благоустройству, победители же получили более чем солидные призовые суммы. Сейчас готовится новое распоряжение о конкурсе.

Предварительно определен город, где будут подводиться итоги конкурса, скорее всего им станет Выкса. Планы по благоустройству Выксы грандиозные. Предполагается, что затрачено будет 400 миллионов рублей из областного и местного бюджетов. В настоящее время в Выксе уже работает группа дизайнеров, которые занимаются составлением вариантов эскизов благоустройства.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.