11.02.2007, 11:43 · Версия для печати · Просмотров: 5 979

Все в отрыв!

выкса. Все в отрыв!
Цепочка закономерных случайностей, пропущенная через горьковатые слои сигаретного дыма, уверенным шагом привела этот клуб к гарантированному успеху. Современное общество приучило молодежь любить гламур в стиле hi-tech. Прозрачный неоновый свет софитов в сочетании с высокими каблуками. Каждый вечер с экрана телевизора улыбается Ксения Собчак, завсегдатая luxury вечеринок, а танцующие девочки ритмично двигаются под современную музыку, как неотъемлемая часть быстро ставшего популярным Comedy-club. Немного блеска, музыки, намека на сексуальность и место, где можно развернуться. Казалось бы, имея эти составляющие, любой желающий может открыть собственный клуб. Но все подводные камни на изменчивом рынке услуг могут учесть лишь люди с профессиональным «нюхом». Как, собственно, и получилось у организаторов популярного в г. Выкса ночного клуба «Форсаж».

Фраза «выйти в свет» в выксунском понятии стала синонимом «сходить в Форсаж». А само имя развлекательного заведения – нарицательным в разговорах о ночной жизни.
— Где ты вчера был?
— Конечно в «Форсаже»!
— Кого наших видел?


С самого начала клуб имел все предпосылки стать популярным и не стать убыточным. Главное правло экономики — предложение зависит от спроса. Когда нашей молодежи надоели дискотеки в ДК «Родина» и «деревенские» тусовки, они быстренько отдали предпочтение новому и, несомненно, лучшему. Четыре года назад был благоприятный момент, когда выксунцы нуждались в открытии, что главное, цивилизованного заведения развлекательного толка.

Проект клуба «от» и «до» был спроектирован и воплощен в жизнь москвичами. А уж они то знают как из подвальчика сделать яркую точку на карте маленького городка, да еще и привлечь внимание ребят и девчонок близлежащих населенных пунктов (как то г. Кулебаки, г. Муром, г. Навашино и, избирательно, г. Москва). И зарутились-завертелись дискотечные шары на танцплощадке и диски в руках ди-джеев. А средняя посещаемость за вечер составила около 500 человек.

Они заняли пустеющую нишу рынка по предоставлению данных услуг и пропозиционировали заведение, как неотъемлемую часть нашей ночной жизни. Первый всегда остается первым. Победителей не судят. И клуб «Форсаж» (возможно, по ассоциациям с одноименным фильмом, пропагандирующем лидирующую позицию в гонках) действительно стоит на пьедестале с номером №1. Да и название соответствует ритму клуба. Хотя, скорее, это клуб соответствует названию. Как ты лодку назовешь, так она и поплывет. Помните заманчивый призыв на рекламном щите — «Все в отрыв!»?

Кто-то является постоянным гостем танцпола, кому-то просто нравится проводить здесь вечера за ровной игрой в бильярд, а кто-то и ворочает нос от одного названия. Как говориться, сколько людей, столько и мнений. Но контингент клуба совершенно разнороден. Яркая приплясывающая молодежь, семейная пара, танцующая под спокойную мелодию живой музыки и компания джентельменов с солидными животиками, наблюдающими за всем этим действом и потягивающими такой же солидный напиток. Потому что здесь на самом деле, словно погружаясь в другой мир, забываешь о делах, что стопкой скопились на рабочем столе, о предстоящих совещаниях на следующей недели и о сессии, после которой точно останется несколько хвостов. Здесь просто ОТДЫХАЕШЬ!

Живую музыку в клубле «Форсаж» исполняют каждую пятницу и субботу Сергей и Владимир из г. Кулебаки. Оба солируют глубоким бархатным голосом. К тому же, возможен вариант заказать песню, звуки которой вызовут волну приятных воспоминаний, для тех, кто понимает. Сергей — лауреат премии шансон, а Владимир — большой фанат гитары.

Горячие (и не только) молодые люди могут побаловать себя напитками — самбукой или абсентом, приготовленными эффектным флейрингом, поджигание алкоголя которое используется не только для зрелищности, но для финального штриха в коктеле. Человек может гармонично отдыхать, смотря на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как работает другой человек. В этом процессе соединены все три составляющие ОТДЫХА.

Все нововведения происходят под бдительным контролем директора «Форсажа» Нестеровой Ирины Александровны. Она — молодая энергичная женщина, правящая в своем царстве твердой рукой, имеющая хватку в партнерских делах и милую улыбку. Глава клуба смогла собрать под своим руководством деятельных и ярких личностей. Например, Лена Быкова, которая работает и барменом, и маркером, и администратором. Или коренные резиденты клуба, постоянные диск-жокеи, DJ Rampil (Василий) и DJ Lars (Евгений Карнаухов). DJ Rampil еще в школе вел дискотеки, так что можно сказать что он нашел свое место под солнцем благодаря «Форсажу», ставшим его отправной станцией в творчестве. Это не просто развлекательное заведение, но родина индивидуальности, и динамично развивающийся живой организм.

Кстати, о динамике. 23 декабря текущего года завершается ремонт в танцевальном зале. В ходе обновления была полностью изменена система вентиляции помещения. Нам теперь не нужно будет охлаждать свои разгоряченные треками тела на улице, что будет обеспечиваться посредством расположения большого объема труб по потолку и мощному мотору системы. Так же заменен линолеум и покрашен весь зал. Доминирующие во всем интерьере фиолетово-синие оттенки сохранены.

К открытию обновленного танцпола ничего особенного приурочено не будет, но приедет и отыграет в честь своего дня Рождения известный DJ Alexei Grizly. Еще из популярных персон, интенсивно занимающихся диджеингом, в г.Выкса был замечен DJ Kosmonavt. Приглашением новых лиц и организацией приездов занимается все тот же DJ Rampil, уже накопивший нужный опыт общения и ставший специалистом в этой области. Поэтому, думается, что в перспективном будущем на афишах выксунцы еще прочтут горомкие имена известных ди-джеев.

Русский народ любит погулять, а иностранцы до сих пор поражаются изобилию праздников в России, припасенных на каждый день. И вот, в «Форсаже» можно с успехом отметить и профессиональные даты, и дни Рождения, удачные переговоры и юбилей ваших отношений.

В наш прогрессирующий век еще одним важным моментом является наличие личного web-сайта у клуба. Разработали его Быков Дмитрий, Пяткин Александр и Марочкин Петр. Вот вам и еще одно доказательство необычайного магнетизма и динамичности «Форсажа».

Ну так что, все в отрыв!?

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.