»
13.02.2007, 10:57 · Версия для печати · Просмотров: 4 030

Шахматная жизнь Выксы

Шахматная жизнь Выксы   В 48 чемпионате города по классическим шахматам сыграны очередные три тура. Результаты 9-ого тура: Ю.Шилин-М.Скучилин (0:1), Б.Серегин-Ю.Чубаров (0:1), А.Малышев-А.Бродский (ничья), А.Клязмин-В.Шилин (0:1), Н.Кретенчуков-С.Юдин (0:1). В 10-ом туре внимание болельщиков и участников финала было приковано к партии С.Уракова с А.Малышевым. Была разыграна французская защита-вариант Нимцовича. Вначале партия протекала с переменным успехом, но на 30-ом ходу черные (А.Малышев) неожиданно жертвуют *качество* и партия приобретает более острый характер.В дальнейшем белые играли более точнее и король черных оказывается в матовой сети.Осталось только произвести заключительный аккорд и он вскоре последовал. Черные проводят нового ферзя и здесь следует от-влекающая жертва ферзя белых и мат ладьей следующим ходом.

Результаты остальных встреч: М.Скучилин-С.Юдин (0:1), В.Шилин-Н.Кретенчуков (1:0), В.Ухлин-А.Клязмин (0:1), Ю.Чубаров-Н.Фролов (1:0), Ю.Шилин-Б.Серегин (1:0).

Результаты 11-ого тура: А.Клязмин-А.Кузякин (1:0), Н.Кретенчу-ков-В.Ухлин (1:0), С.Юдин-В.Шилин (0:1), Б.Серегин-М.Скучилин (0:1),Н.Фролов-Ю.Шилин (1:0).

Турнирное положение участников следующее: после 9-ти сыгранных партий впереди Юрий Чубаров-8 очков, на пол очка отстает Владимир Шилин, по шесть очков имеют Сергей Ураков, Александр Бродский и Николай Фролов,
но у первого игра в запасе. Пять очков у Сергея Юдина и также одна игра не сыграна. По четыре с половиной очка у Алексея Клязмина и Николая Кретенчукова.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.