»
16.05.2007, 00:00 · Версия для печати · Просмотров: 3 840

«Полный конец обеда»

выкса. «Полный конец обеда»
Вот и наступил долгожданный игровой сезон у ролевиков, и открыл его выксунский клуб «Цитадели» поездкой на игру «Полный конец обеда» по произведениям Макса Фрая «Лабиринты Ехо».

Игра проходила с 11 по 13 мая в Подмосковье, недалеко от города Зеленоград. Команда нашего клуба состояла всего из четверых человек:
Матроскина, Тинк, Аранеоне и Джелу — они заехали на полигон семьей Орсо в город Кеттари.

Приключения начались еще по дороге. Столица встретила выксунских ролевиков битком набитыми вагонами метро, скользкими ступеньками и пирожками «без никто».

Дорога от конечной станции до полигона в сопровождении глав.мастера была долгожданной финишной прямой. Близость от аэропорта Шереметьево, тоже преподнесла сюрприз — самолеты взлетали над головами каждые десять минут оглушая ревом двигателей.

Первый вечер на полигоне прошел спокойно, разбили лагерь и начали готовиться к игре, пока не приехала газель-ка с продуктами для таверн... Тут пришлось попотеть таская тяжелые рюкзаки с провизией. Но к рассвету все закончилось и все легли спать.

Следующий день почти полностью ушел на строяк и перетаскиванием на полигон строй материалов. Под конец еще и разразился дождь, ливший всю ночь и утро, поэтому начало игры перенесли на несколько часов позже.

Сама игра была великолепна. Сотня персонажей смогли воссоздать «Мир Стержня» описанный в книгах М. Фрая. Множество квестов, турнир в Арварохе, бал и феерическое шоу в Ехо создали атмосферу другой реальности, и будоражащей душу тайны.

И все было взаправду: таможня «брала добро», газета публиковала свежие новости Соединенного Королевства, в трактирах продавалась изумительная еда и напитки, полиция следила за порядком, Малое Тайное сыскное войско гоняло Грешных Магистров посягающих на равновесие сил в мире.

По итогам игры можно сказать что каждый из выксунских игроков достиг своей цели, так например: Джелу обучился шаманству и стал первым Кеттарийским шаманом, что удивило даже все ведающего шерифа города.

Аранеоне побывал в Арварохе и встретился в честном поединке с местным воителем.

Хотелось бы еще добавить, что по сравнению с прошлым игровым сезоном, где на игры, преимущественно, ездили большими командами, мелкие команды по несколько человек, куда более надежны и сплочены, потому что надеяться в них приходится на себя, а потому многие организационные вопросы решаются гораздо проще.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.