»
18.05.2007, 14:14 · Версия для печати · Просмотров: 4 048

Трое специалистов ВМЗ получили государственные награды Российской Федерации

Работники Выксунского металлургического завода (входит в состав ЗАО «ОМК») — бригадир трубоэлектросварочного комплекса по производству труб большого диаметра Андрей Астафьев, бригадир горячего проката колесопрокатного комплекса Игорь Акулов и сталевар мартеновской печи сталеплавильного производства Сергей Востроглазов — получили почетное звание и значок «Заслуженный металлург Российской Федерации».

Торжественная церемония вручения нижегородцам государственных наград и почетных званий Российской Федерации состоялась 16 мая 2007 года в Нижнем Новгороде. По поручению президента РФ Владимира Путина награды нижегородцам вручал губернатор области Валерий Шанцев. В числе награжденных были представители почти всех сфер деятельности, от которых зависит развитие региона.

Андрей Астафьев принимал активное участие в запуске первой в России линии по производству прямошовных одношовных труб диаметром до 1420 мм и отработке технологии сварки труб на этой линии, в модернизации сварочных установок линии по производству труб диаметром до 1020 мм. Обеспечивает высокие производственные показатели. Был номинантом премии Фонда имени Ивана и Андрея Баташёвых, главной корпоративной награды ВМЗ, за 2005 год.

Игорь Акулов принимал непосредственное участие в модернизации и обновлении прессов в колесопрокатном комплексе, был инициатором внедрения на них автоматизированной системы управления.

Сергей Востроглазов и его бригада работают стабильно, без нарушения технологии, выполняют производственные задания и добиваются высоких показателей. Он имеет звание «Почетный металлург», принимает активное участие в деятельности Рабочих советов ВМЗ.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.