21.06.2007, 13:55 · Теги: ОМК · Версия для печати · Просмотров: 3 670

ОАО «ВМЗ» изготовит 1,5 тыс. тонн труб большого диаметра для компании “Petroleum Development of Oman”

выкса. ОАО «ВМЗ» изготовит 1,5 тыс. тонн труб большого диаметра для компании “Petroleum Development of Oman”
На прошлой неделе ЗАО «Объединенная металлургическая компания» (ОМК) получила первый заказ на трубы большого диаметра (ТБД) от компании Petroleum Development of Oman (PDO), из султаната Оман. В рамках проекта PDO-Marmul Polymer Flooding Выксунский металлургический завод поставит оманской компании 1500 тонн ТБД диаметром 914 мм. В список аттестованных поставщиков магистральных труб для PDO российская компания вошла в мае.

Важность первой для ОМК поставки труб на ближневосточный рынок подчеркнул президент компании Владимир Маркин. «Нам интересны рынки стран Ближнего Востока, и в ближайшие годы компания планирует активно наращивать усилия по продвижению труб нефтяного и газового сортамента в этом регионе, который по объему разведанных и доказанных запасов углеводородов занимает лидирующие позиции в мире», — говорит руководитель ОМК.

Petroleum Development of Oman является дочерней компанией корпорации Shell. Добывает более 90% сырой нефти и практически 100% природного газа с месторождений Омана.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.