30.06.2007, 00:01 · Теги: Власть · Версия для печати · Просмотров: 5 361

Чистый город

выкса. Чистый город
2800 куб.м несанкционированных свалок было расположено на территории города Выкса в I квартале 2007 года. А мусорные контейнеры под крупно-габаритный мусор (КГМ) отсутствовали вообще. Проблему надо было решать.

19 июня началась реализация одного из пунктов программы «Чистый город» отдела ЖКХ городской администрации — переоборудование площадок. Суть в выполнении ремонта бетонного основания, замена старых мусорок на новые, покрашенные и прономерованные, установка ограды высотой в два метра и специального трафарета с указанием контактного телефона мусороуборочной организации. Так что если, к примеру, время очистки контейнеров не будет совпадать с указанным на табличке, любой человек сможет позвонить и проконтролировать данный процесс. В текущем году планируется переоборудовать 20 таких площадок из 56 существующих. Сейчас в городе обновили уже две. Этим занимается местная организация ООО «Перспектива и Кº» под руководством директора Андрея Королева при непосредственном участии начальника участка Ларисы Барановой и механика Дмитрия Далугина.

Нововведением для Выксы стала установка портальных контейнеров под КГМ. Теперь не нужно ломать голову, куда вынести старый холодильник или диван. Правда, есть одна деталь, — не следует забывать, что портальные контейнеры предназначены только для крупногабаритного мусора. Не надо бросать в них пакеты с бытовыми отходами.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.