12.07.2007, 23:30 · Теги: Власть · Версия для печати · Просмотров: 4 313

Лунин посетит с рабочим визитом Выксунский район

Председатель Законодательного собрания Нижегородской области Виктор Лунин 13 июля посетит с рабочим визитом Выксунский район. Об этом сообщает управление общественных связей ЗС.

В ходе поездки Виктор Лунин встретится с депутатом ЗС НО, членом Совета директоров ОАО «Объединенная металлургическая компания» Валерием Анисимовым.

В ходе встречи планируется обсудить вопросы, связанные с реализацией нижегородского инвестиционного законодательства, социально-экономическую ситуацию на предприятии и в районе. В регионе действует закон «О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Нижегородской области», принятый депутатами Законодательного собрания в 2004 году. Согласно закону, предприятие, реализующее приоритетный инвестиционный проект, имеет право на получение льгот на срок действия соглашения.

В частности, инвестор не подлежит обложению налогом на имущество организации в части, зачисляемой в областной бюджет, и имущество, создаваемое или используемое для реализации проекта. Кроме того, предоставляется инвестиционный налоговый кредит, т.е. изменение срока уплаты налога в части, зачисляемой в областной бюджет. Также инвесторы не уплачивают в течение срока действия соглашения арендную плату за земельные участки.

В соответствии с региональным законом, между правительством области и Выксунским металлургическим заводом заключен ряд инвестиционных соглашений. Отдельные из них предусматривают серийное производство колес с повышенными качественными характеристиками, производство газонефтепроводных труб большого диаметра и труб диаметром 108—530 мм с трехслойным антикоррозийным покрытием и пр.

В рамках поездки Виктор Лунин также примет участие в праздничном мероприятии, посвященном Дню металлурга, и вручит лучшим работникам ВМЗ Благодарственные письма Законодательного собрания. Планируется, что в торжествах также примут участие президент ЗАО «Объединенная металлургическая компания» Владимир Маркин и министр промышленности и инноваций Нижегородской области Валерий Барулин.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.