27.12.2007, 09:35 · Теги: Интервью Музыка · Версия для печати · Просмотров: 6 980

Александр «Косматый» Коротков: «С переездом в Москву изменился взгляд на жизнь...»

выкса. Александр «Косматый» Коротков: «С переездом в Москву изменился взгляд на жизнь...»
Молод и энергичен. Амбициозен и, безусловно, талантлив. Он знает, чего хочет добиться, и к цели идет уверенными шагами. У него огромный потенциал, благодаря чему сейчас он и добивается неплохих успехов. Выксунской публике известен как МС Коsmaty (Александр Коротков). Сейчас он покоряет столицу.

— Саш, что изменилось с переездом в Москву? Как ты там живешь? Чем занимаешься?
— С переездом в Москву изменился взгляд на жизнь, потому что там жизнь течет по-другому. Все иначе. Люди другие. С другой стороны — вдохновение другое и его больше, пишу больше материала. Как живу? Живу нормально, пишу музыку, записываю треки. Готовим три релиза: микстейп, промо-диск моего нового битмейкерского лейбла «MajorBeats», а также сольный альбом.

— Какие перспективы открылись перед тобой?
— Перспектив много, выбирать есть из чего. В настоящее время я уже являюсь главным битмейкером одной из престижных студий Москвы. На самом деле пока что просто работаю, завоевываю «респект» столичных рэперов, друзей и знакомых. Это сейчас самое главное.

— Вокруг тебя много людей, они постоянно меняются. Наверняка, сложился основной костяк — кто они? Есть ли среди них уже известные?
— Как приехал в Москву, костяк сразу и сложился. Я начал работать с N-Pans'ом («Легальный бизне$$») и с теми, кто работает с ним. Продюсирую сейчас им материал. Постоянные знакомства с новыми людьми — это да, но их уже столько вокруг, что общения и работы, думаю, хватит надолго. Есть ли известные? Да. Лигалайз, N-Pans, Батишта («Бандэрос»), Баста, МС Динамит и многие другие…

— Показалось ли тебе, что в Москве проще? В плане общения, работы…
— Разве что развиваться в Москве проще, чем в провинции. Всё остальное поначалу трудно. Ведь ты приезжаешь из города, где ты всех знаешь и все тебя…

— У тебя появился клип, который пока можно увидеть только в интернете. Судя по отзывам, он не вызвал особого восторга…
— Это наша совместная работа с рэпером Даблом. И это не клип, а по большей части промо-видео, своего рода рекламный ролик, где мы читаем про себя, свои достижения. Нам нужно было отчего-то оттолкнуться, чтобы дать понять Москве, что вот они мы. Клип не вызвал дикого восторга, так как это не клип, а те, кто поняли, что это промо-видео, отнеслись к нему очень хорошо. Некоторое время назад я «засветился» на телеканале СТС. Случайно. В проекте «СТС зажигает звезду». Меня попросили выступить с одной девушкой как МС. Почему бы и нет? Мне понравилось!

— Как и где можно ознакомиться с твоим творчеством?
— Почитать новости о продвижении моей творческой деятельности в Москве, скачать треки, посмотреть фотографии и видео можно на моем официальном сайте: www.vipleague.ru или www.myspace.com/kosmatymusik.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.