3.06.2009, 10:44 · Теги: Происшествия и криминал · Версия для печати · Просмотров: 4 050

Сторожа пилорамы в Выксунском районе убил житель Иваново

По сообщению областного следственного управления, задержан подозреваемый в убийстве сторожа пилорамы из Выксунского района.

31 мая 2009 года в сторожевом помещении пилорамы ООО «НавашинскИнжСельстрой» был обнаружен труп сторожа с признаками насильственной смерти в виде проникающих колото-резаных ранений тела. В ходе расследования было установлено, что к совершению данного преступления причастен 36-летний житель г. Иваново, который без регистрации проживал в г. Навашино.

Подозреваемый был объявлен в розыск. 1 июня около 01:00 мск на железнодорожном вокзале ст. Муром Владимирской области он был задержан следователем Выксунского МСО совместно с оперативными сотрудниками Навашинского РУВД. В тот же день Навашинским районным судом в отношении подозреваемого была избрана мера пресечения — арест.

«Подозреваемый при допросе дал подробные признательные показания и сообщил, что убил потерпевшего в ходе ссоры, возникшей на почве оскорблений, нанесенных в словесной форме. В связи с тем, что подозреваемый ранее отбывал наказание в местах лишения свободы, то посчитал, что за нанесенную обиду потерпевший должен умереть. После убийства он решил скрыться от правоохранительных органов и поехать на свою родину в Иваново, но был задержан», — говорится в сообщении.

Следствие продолжается.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.