14.02.2012, 17:49 · Теги: Происшествия и криминал · Версия для печати · Просмотров: 3 930

В Выксе задержали преступника, находящегося в федеральном розыске

Мужчину, находящегося в федеральном розыске, задержали сотрудники отдела уголовного розыска Отдела МВД России по Выксунскому району Нижегородской области 12 февраля. Об этом сообщили в отделе.

Согласно сообщению, сотрудники полиции получили оперативную информацию о том, что на территории Выксунского района Нижегородской области находится 38- летний гражданин, который в 2010 году был объявлен в федеральный розыск за совершение квартирной кражи. В ходе проведенных мероприятий данная информация подтвердилась, стражи порядка выехали в командировку.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено место проживания разыскиваемого — поселок Н. Дмитриевка Выксунского района Нижегородской области. Мужчина проживал в купленной недавно квартире со своей женой, работал на частной пилораме.

12 февраля, когда он возвращался домой с работы, у дома его ожидали оперативные сотрудники. Разыскиваемый был крайне удивлен встрече с полицейскими. Ведь после совершения квартирной кражи он уехал из Нижнего Новгорода и менял местожительство почти каждый месяц. Остановившись в поселке, злоумышленник надеялся, что его уже не будут разыскивать.

В настоящее время задержанный передан сотрудникам Отдела полиции Ленинского района города Нижнего Новгорода для проведения с ним следственных действий.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.