»
3.03.2012, 14:41 · Теги: ОМК · Версия для печати · Просмотров: 6 917

«ОМК-Аудит» переехал в новое помещение

«ОМК-Аудит» переехал в новое помещение
В конце февраля коллектив нижегородского филиала «ОМК-Аудит» переехал в новое отремонтированное помещение на улице Корнилова, 100а.

— Мы начинаем применять новые подходы к организации работы, которые позволят значительно улучшить обслуживание наших клиентов. В частности, мы организовали единый сервисный центр, чтобы люди знали, куда и к кому им обращаться, — отметила на открытии центра директор НФ ООО «ОМК-Аудит» Надежда Деревянкина. — Все запросы клиентов мы фиксируем в электронном виде и отслеживаем их дальнейшее перемещение, исполнение.

Эффективность работы электронного архива отметила и вице-президент Объединенной металлургической компании Наталья Еремина.

— Очень приятно видеть, что новые технологии активно применяются в работе нашего учетного центра. Я считаю, что организация офисного пространства должна отвечать новым требованиями к организации труда, — считает Н.Еремина. — Здесь сделали офисы «open space»: отсутствие стен, перегородок между рабочими местами способствует оперативному решению вопросов в подразделениях, делает коммуникации более эффективными. Кроме того, я рада, что теперь сотрудники «ОМК-Аудит» работают в комфортных условиях — в чистых, светлых кабинетах с высокими потолками, с новой красивой мебелью.

В здании общей площадью 1778 кв. м разместился 21 кабинет на 156 рабочих мест, имеются зона для отдыха персонала, три переговорные, три архива и комната хранения документации, зона для приема и подготовки пищи.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.