13.04.2012, 12:42 · Теги: ОМК · Версия для печати · Просмотров: 3 475

ОМК приступает к третьему этапу программы развития производственной системы

ОМК приступает к третьему этапу программы развития производственной системы
Объединенная металлургическая компания приступает к третьему этапу развертывания программы развития производственной системы на своих предприятиях. Его особенностью станет использование в работе стандартизованных инструментов повышения эффективности производства, что позволит тиражировать программные меры на большее количество подразделений и будет способствовать их скорейшему внедрению.

Решение о старте третьей волны преобразований было принято в минувшую среду на заседании управляющего комитета программы развития производственной системы ОМК под руководством председателя совета директоров компании Анатолия Седых. В мероприятии также приняли участие вице-президенты Наталья Еремина и Эдуард Степанцов, руководители дирекций по направлениям, а также начальники комплексов основного производства Выксунского металлургического завода.

В процесс преобразований на нынешнем этапе включатся трубоэлектросварочный цех № 5 (ТЭСЦ-5) комплекса труб малого и среднего диаметра ВМЗ, линия ТЭСА-1420 комплекса труб большого диаметра ВМЗ, а также ОАО «Трубодеталь».

Кроме того, на выксунской площадке компании начнется совершенствование системы ремонтов и технического обслуживания оборудования. Проекты в ТЭСЦ-5 и комплексе труб большого диаметра (ТЭСК ТБД), как и в сфере ремонтов и технического обслуживания, стартуют уже в апреле, а на площадке ОАО «Трубодеталь» развертывание программы

начнется в июне. К этому моменту должен завершиться проект повышения эффективности внутризаводской логистики.

Особенностью третьей волны станет то, что преобразования на отдельных участках будут проходить без непосредственного участия консультантов. В частности, программные меры по повышению эффективности производства планируется реализовать силами навигаторов и работников на линии ТЭСА-1420. Как отметил начальник ТЭСК ТБД Олег Лопатин это стало возможным благодаря значительному объему работ, проведенных в рамках предыдущих волн на линиях антикоррозионной обработки труб.

— Приобретенные знания, изменения, которые произошли на пилотных участках, и энтузиазм наиболее активных работников придают уверенность в том, что нам удастся успешно реализовать проект повышения эффективности производства на «черной трубе», — заключил О.Лопатин.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.