»
17.04.2012, 11:14 · Теги: ДТП Авто, Видео · Версия для печати · Просмотров: 152 520

В Выксе пьяная лихачка насмерть сбила мать с младенцем


На 18 секунде видно гуляющую семью, которую разрушила эта трагедия, далее появляется несущийся Хендай, который виляет по дороге из стороны в сторону.
В Выксе пьяная лихачка насмерть сбила мать с младенцем
19 апреля 12:00, похороны Анны и Ярослава18 апреля 8:40. К месту трагедии люди продолжают нести живые цветы.Тот самый «Хендай Туссан» на месте ДТП, который унес жизни Анны и ЯрославаТот самый «Хендай Туссан» на месте ДТП, который унес жизни Анны и ЯрославаТот самый «Хендай Туссан» на месте ДТП, который унес жизни Анны и ЯрославаК месту ДТП, в котором погибли Анна и Ярослав люди несут живые цветы.Жанна своей вины не признает и уверяет, что ничего не помнит. Фото с сайта lifenews.ruАнна и ее сын погибли под колесами авто. Фото со странички Анны ВКонтакте

Обсуждение новости в нашей группе ВКонтакте.

16 апреля около 20:40 возле дома 90 по улице Пушкина в городе Выкса 35-летняя женщина (водительский стаж 3 года), не справилась с управлением и выехала на тротуар.

В это время там проходили двое пешеходов. Внедорожник «Хендай Туссан» на скорости 100 км/ч подмяла под себя 26-летнюю Анну Жаркову и ее годовалого сына Ярослава.

— Молодая мать и ребенок погибли сразу. На месте происшествия было проведено медицинское освидетельствование, — рассказали в ГИБДД по Нижегородской области. — В крови виновницы ДТП обнаружен алкоголь 1,67 промилле. Женщина выпила не менее бутылки крепкого алкоголя и находилась в состоянии сильного опьянения.

Женщину-водителя задержали и доставили в отдел полиции. Объяснения по поводу происшествия она давать отказалась, сказала лишь, что поссорилась с молодым человеком и не осознавала, что делает. Женщина утверждает, что не пила и не помнит, как села за руль.

У погибшей Анны остались муж и пятилетняя дочь.

Обновление 17.04 22:30
Сюжет Комсомольской правды: Дима и Аня Жарковы были знакомы более десяти лет, семь из них их связывали узы брака. Пятилетняя дочь Таня и годовалый Ярослав росли на радость маме с папой да всем родственникам.



Обновление 18.04 18:00
Видео Комсомольской правды о виновнице ДТП:


Обновление 18.04 19:00
Репортаж НТВ:


Обновление 18.04 20:00
Только что в Выксе закончилось заседание суда по делу об аварии. Виновницу трагедии арестовали на два месяца. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ.

Обновление 19.04 12:00
Аня и Ярослав похоронены на «Новом» кладбище г. Выкса.

Обновление 19.04 18:00
19 апреля адвокатом обвиняемой подана кассационная жалоба, в которой он просит вынесенное судебное решение отменить. Срок рассмотрения жалобы 10 суток.

Обновление 23.04 12:00
Репортаж Первого канала:


Обновление 23.04 21:00
НТВ, Говорим и показываем: Выкса.Раздавленная жизнь


Обновление 24.04 18:00
В Выксе прошла панихида и встреча граждан, неравнодушных к трагедии в которой погибли Анна и Ярослав Жарковых.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.