»
12.10.2012, 11:16 · Теги: ОМК · Версия для печати · Просмотров: 2 496

ВМЗ посетили дети сотрудников предприятия

ВМЗ посетили дети сотрудников предприятия
Школьники и студенты, чьи мамы и папы трудятся в пятом трубоэлектросварочном цехе комплекса труб малого и среднего диаметра, смогли увидеть рабочие места своих родителей.

По сложившейся уже традиции визит ребят на предприятие начался со встречи с исполнительным директором ВМЗ Сергеем Филипповым. Он поделился с юными гостями секретом успеха и рассказал о том, как стать директором. По мнению С. Филиппова, для этого непременно нужно стремиться к знаниям, много трудиться, плюс заниматься спортом и вести здоровый образ жизни.

Далее детям предстояло побывать на производстве. Здесь их встречал начальник пятого цеха Сергей Трушин, который показал ребятам образцы выпускаемой в цехе продукции и сообщил, что трубами, произведенными за все время существования цеха, можно обвить Землю по экватору 369 раз. Общее впечатление закрепил фильм о производстве.

Во время экскурсии в цех ребята своими глазами увидели работу агрегата продольной резки, процесс формовки и сварки трубы. Гости посетили комнаты сменно-встречных собраний, а также узнали о работе старшего сварщика. Кроме того, дети побывали на участке нарезки труб, увидели процессы нарезки резьбы, навертки и затяжки муфт на трубах.

Работникам ТЭСЦ-5 инициатива проведения экскурсий для детей пришлась по душе.

— Я уже не в первый раз вожу экскурсии для школьников, — отметил старший мастер участка АПР ТЭСЦ-5 Владимир Сибиров. — Считаю, что это необходимое и важное дело. Ведь, чтобы завод не останавливался на достигнутом и развивался дальше, нужна молодежь — увлеченная, готовая и желающая продолжать дело, которому себя посвятили мы, наши отцы и деды.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.