»
6.08.2013, 12:59 · Версия для печати · Просмотров: 13 307

В ДТП под Тверью погиб нижегородец и пострадала девушка из Выксы

В ДТП под Тверью погиб нижегородец и пострадала девушка из ВыксыВ ДТП под Тверью погиб нижегородец и пострадала девушка из ВыксыВ ДТП под Тверью погиб нижегородец и пострадала девушка из Выксы
2 августа в 4.20 утра под Тверью автомобиль ВАЗ-2114 под управлением 50-летнего жителя Смоленской области на большой скорости выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с полуприцепом «Скания» и с ВАЗ-2111 под управлением 26-летнего жителя Нижнего Новгорода.

В результате ДТП водитель ВАЗ-2111 от полученных травм скончался, сообщает tvernews.ru.

Тяжелейшие травмы получила пассажирка ВАЗ-2111, 21-летняя выксунка Мария. У нее открытая черепно-мозговая травма, многооскольчатый перелом свода черепа, ушиб и размозжение головного мозга, в состоянии комы доставлена в реанимацию 4-ой городской больницы Твери.

Маша находится в больнице в Твери и ей нужна наша помощь! Все это время ее состояние — стабильно тяжелое. Но врачи боятся делать прогнозы. Мама Маши находится с ней в Твери. Для семьи это неожиданные большие расходы.

Кроме того, если все будет хорошо, то Машу нужно будет переводить в больницу в Нижнем Новгороде — при ее травмах для этого потребуется специальный транспорт, а это тоже стоит достаточно дорого.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.