12:39, 5 апреля 2012 · Просмотров: 3 950 · Теги: Погода · Версия для печати

МЧС прогнозирует возникновение в Выксе чрезвычайных ситуаций 5 и 6 апреля

МЧС прогнозирует возникновение в Выксе чрезвычайных ситуаций 5 и 6 апреля
Порывы ветра 13–18 м/с и сильный снегопад прогнозируются в Выксе 5 и 6 апреля, по данным ГУ «Нижегородский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды». Об этом сообщает ГУ МЧС России по Нижегородской области.

На дорогах, местами, накат и гололедица.

В связи с этим повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с нарушением функционирования объектов жизнеобеспечения, повреждением (обрывом) ЛЭП, обрушением слабо-укрепленных конструкций, авариями и заторами на автомобильных дорогах. Возможны затруднения в работе всех видов транспорта, ограничения при проведении высотных работ.

В связи с этим, ГУ МЧС России по Нижегородской области рекомендует населению держаться в стороне от линий электропередач и слабоукрепленных конструкций, рекламных щитов, старых деревьев, а также не ставить вблизи них автомобили; не перегружать электросеть; на случай отключения электроэнергии в доме запастись исправными источниками света (электрическими фонарями); при поездках на автотранспорте соблюдать безопасную дистанцию; по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.