»
23:31, 15 июля 2013 · Просмотров: 6 667 · Теги: Авто ДТП · Версия для печати

На ул. Пушкина столкнулись иномарка и гоночный мотоцикл

На ул. Пушкина столкнулись иномарка и гоночный мотоцикл
15 июля в 22:15 на ул. Пушкина, 40 (в районе пересечения с ул. Симы Битковой) столкнулись Митцубиси Лансер и мотоцикл Кавасаки без номерных знаков.

По предварительной информации пресс-службы ГИБДД по Нижегородской области, водитель Лансера (1988 г. р., стаж 3 года) при выезде с второстепенной дороги и наличии знака «Уступи дорогу», не предоставил преимущество в движении, совершил столкновение с мотоциклом.

Информация по ДТП предварительная, конкретную вину каждого из водителей установит разбор ДТП, итоги которого будут известны 23 июля.

Пострадали водитель и пассажир мотоцикла, молодые люди 1993 г.р., они находились без мотошлемов.

Оба мужчины были госпитализированы на карете скорой помощи в Выксунскую ЦРБ. Диагноз: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ссадины рук.

Напомним, что на прошлой неделе на ул. Пушкина установили видео-регистраторы, фиксирующие нарушение скорости и пересечение сплошной линии. Видео-регистратор в автоматическом режиме идентифицирует номер нарушителя, передавая информацию на сервер в ГИБДД, где будут отслеживаться и хранится все нарушения ПДД. Камеры имеют инфракрасный излучатель, что позволяет отслеживать движение в темное время суток.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.