16 сентября 2015, 15:46 · Просмотров: 4 266 · Теги: Просто вкусно Вместе Вкуснее Еда, Видео · Версия для печати
Французский стиль
Очередной кулинарный мастер-класс прошел в студии «Вместе вкуснее»
28 августа в кулинарной студии «Вместе вкуснее» прошел очередной мастер-класс под названием «Французский стиль».
Несмотря на то, что приготовленные блюда бренд-шефом Мариной Ванюковой скорее относились к европейской кухне, в стиле, ингредиентах и подаче чувствовалось влияние французской кулинарии.
Как и раньше, готовка происходила сообща. Шесть участников мастер-класса во главе с главным шефом углублялись в тонкости и секреты приготовления пищи, узнавали как обычные продукты превращают трапезу в незабываемую.
В этот раз посетители мастер-класса научились готовить теплый салат с яйцом пашот и карамелизированной свеклой, сальтимбокку и тальяттели с соусом из вяленых томатов, а на десерт — круасанны с миндальным кремом. Просто, быстро и очень вкусно — впрочем как всегда, когда готовит Марина Ванюкова. Это и отметили гости, которые вдохновились ее мастерством.
«Никогда бы не подумала, что такие нетрадиционные и оригинальные блюда так легки и доступны в приготовлении, — резюмировала одна из участниц мастер-класса. — До этого дня думала, что умею готовить многое, однако сегодняшний мастер-класс в студии открыл мне новые горизонты в кулинарии. С удовольствием приду сюда снова».
Несмотря на то, что приготовленные блюда бренд-шефом Мариной Ванюковой скорее относились к европейской кухне, в стиле, ингредиентах и подаче чувствовалось влияние французской кулинарии.
Как и раньше, готовка происходила сообща. Шесть участников мастер-класса во главе с главным шефом углублялись в тонкости и секреты приготовления пищи, узнавали как обычные продукты превращают трапезу в незабываемую.
В этот раз посетители мастер-класса научились готовить теплый салат с яйцом пашот и карамелизированной свеклой, сальтимбокку и тальяттели с соусом из вяленых томатов, а на десерт — круасанны с миндальным кремом. Просто, быстро и очень вкусно — впрочем как всегда, когда готовит Марина Ванюкова. Это и отметили гости, которые вдохновились ее мастерством.
«Никогда бы не подумала, что такие нетрадиционные и оригинальные блюда так легки и доступны в приготовлении, — резюмировала одна из участниц мастер-класса. — До этого дня думала, что умею готовить многое, однако сегодняшний мастер-класс в студии открыл мне новые горизонты в кулинарии. С удовольствием приду сюда снова».
Сейчас читают

Юбилей легенды самбо: 50 лет Сергею Матюкову

Двоим выксунцам вручили государственные награды

В Выксе возбуждено уголовное дело по факту ДТП с двумя погибшими

В Выксе открыли детский образовательный центр «Квант ОМК»

Лев Плаксин стал чемпионом Выксы по шахматам

ОМК торжественно открыла в Выксе перемещенную башню Шухова

Юношеский хоккейный клуб «Металлург» одержал победу на международном турнире «Золотая шайба»

Нижегородскую область назвали проблемной по ситуации с бензином

«Известный певец» развел выксунку на 670 000 рублей

Заявки на обучение в выксунском «Кванториуме» подали уже более 600 школьников

Молодые футболисты из Выксы завоевали золото на первенстве Нижегородской области

В Выксе автомобиль упал с моста: один человек погиб

Начальник караула Николай Шубин признан лучшим в России

«Бонд с кнопкой» записали песню с детским хором из Выксы

Выкса на 100% готова к отопительному сезону
Подача тепла начнется с 23 сентября
Товары и услуги

От маленьких шагов до больших побед: присоединяйтесь к «Зенит-Чемпионике»

Компания «Оникс»: ваш старый металл — наша забота

«Центр Керамики» — магазин керамической плитки, керамогранита, сантехники и обоев в Муроме

Достойные зарплаты в сельском хозяйстве и торговой сети

Поездки в Москву — с транспортной компанией «Попутчик»

Фирменный салон плитки и керамогранита Laparet

ТМК Инструмент: пилим цены

«Городская ритуальная компания» — надёжный помощник в организации похорон

Желудок и кишечник под контролем: записывайтесь на ФГДС и колоноскопию под наркозом в МЕДСИ
