16 сентября 2015, 15:46 · Просмотров: 4 266 · Теги: Просто вкусно Вместе Вкуснее Еда, Видео · Версия для печати
Французский стиль
Очередной кулинарный мастер-класс прошел в студии «Вместе вкуснее»
28 августа в кулинарной студии «Вместе вкуснее» прошел очередной мастер-класс под названием «Французский стиль».
Несмотря на то, что приготовленные блюда бренд-шефом Мариной Ванюковой скорее относились к европейской кухне, в стиле, ингредиентах и подаче чувствовалось влияние французской кулинарии.
Как и раньше, готовка происходила сообща. Шесть участников мастер-класса во главе с главным шефом углублялись в тонкости и секреты приготовления пищи, узнавали как обычные продукты превращают трапезу в незабываемую.
В этот раз посетители мастер-класса научились готовить теплый салат с яйцом пашот и карамелизированной свеклой, сальтимбокку и тальяттели с соусом из вяленых томатов, а на десерт — круасанны с миндальным кремом. Просто, быстро и очень вкусно — впрочем как всегда, когда готовит Марина Ванюкова. Это и отметили гости, которые вдохновились ее мастерством.
«Никогда бы не подумала, что такие нетрадиционные и оригинальные блюда так легки и доступны в приготовлении, — резюмировала одна из участниц мастер-класса. — До этого дня думала, что умею готовить многое, однако сегодняшний мастер-класс в студии открыл мне новые горизонты в кулинарии. С удовольствием приду сюда снова».
Несмотря на то, что приготовленные блюда бренд-шефом Мариной Ванюковой скорее относились к европейской кухне, в стиле, ингредиентах и подаче чувствовалось влияние французской кулинарии.
Как и раньше, готовка происходила сообща. Шесть участников мастер-класса во главе с главным шефом углублялись в тонкости и секреты приготовления пищи, узнавали как обычные продукты превращают трапезу в незабываемую.
В этот раз посетители мастер-класса научились готовить теплый салат с яйцом пашот и карамелизированной свеклой, сальтимбокку и тальяттели с соусом из вяленых томатов, а на десерт — круасанны с миндальным кремом. Просто, быстро и очень вкусно — впрочем как всегда, когда готовит Марина Ванюкова. Это и отметили гости, которые вдохновились ее мастерством.
«Никогда бы не подумала, что такие нетрадиционные и оригинальные блюда так легки и доступны в приготовлении, — резюмировала одна из участниц мастер-класса. — До этого дня думала, что умею готовить многое, однако сегодняшний мастер-класс в студии открыл мне новые горизонты в кулинарии. С удовольствием приду сюда снова».
Сейчас читают

Сбитые в Грязной женщины скончались в больнице

Выксунский «Кванториум» набрал учащихся на учебный год

Умер Эрик Булатов

Выкса в финале премии «Время Молодых»: голосуйте за город молодёжи всей страной

Дело Сергея Парамонова направлено на новое рассмотрение, он освобождён из-под стражи

11-летний мальчик погиб под колесами автомобилей на улице Степана Разина
🙏 Выкса скорбит по Ерофею Митрофанову

Маргарита Барнева и Татьяна Шуянова — чемпионки мира по самбо

Шуховская башня в Выксе — лауреат «Сделано в России-2025»

После ДТП с ребёнком администрация Выксы отчиталась о работах по освещению и безопасности

Почётный гражданин и фронтовик: Вере Николаевне Матовой — 105 лет

В выксунском лесу стало на 1 000 сосен больше

Проект межевания подготовят для строительства Западного обхода Выксы

Выкса вышла в финал Российской национальной премии в сфере креативных индустрий
Товары и услуги

ЖК «Ботаника Парк» от BM GROUP станет первым умным домом в Выксе

Агрофирма «Металлург» реализует со склада мясо и зерно

«Городская ритуальная компания» — надёжный помощник в организации похорон

ТМК Инструмент: Скидки к нам приходят

Праздник для автомобилистов: нижегородцы отметили День клиента на АЗС Teboil

Ломбард «РАНТЬЕ» в Выксе — удобно и выгодно

Компания «Оникс»: ваш старый металл — наша забота

Достойные зарплаты в сельском хозяйстве и торговой сети

Фирменный салон плитки и керамогранита Laparet















