16 сентября 2015, 15:46 · Просмотров: 4 266 · Теги: Просто вкусно Вместе Вкуснее Еда, Видео · Версия для печати
Французский стиль
Очередной кулинарный мастер-класс прошел в студии «Вместе вкуснее»
28 августа в кулинарной студии «Вместе вкуснее» прошел очередной мастер-класс под названием «Французский стиль».
Несмотря на то, что приготовленные блюда бренд-шефом Мариной Ванюковой скорее относились к европейской кухне, в стиле, ингредиентах и подаче чувствовалось влияние французской кулинарии.
Как и раньше, готовка происходила сообща. Шесть участников мастер-класса во главе с главным шефом углублялись в тонкости и секреты приготовления пищи, узнавали как обычные продукты превращают трапезу в незабываемую.
В этот раз посетители мастер-класса научились готовить теплый салат с яйцом пашот и карамелизированной свеклой, сальтимбокку и тальяттели с соусом из вяленых томатов, а на десерт — круасанны с миндальным кремом. Просто, быстро и очень вкусно — впрочем как всегда, когда готовит Марина Ванюкова. Это и отметили гости, которые вдохновились ее мастерством.
«Никогда бы не подумала, что такие нетрадиционные и оригинальные блюда так легки и доступны в приготовлении, — резюмировала одна из участниц мастер-класса. — До этого дня думала, что умею готовить многое, однако сегодняшний мастер-класс в студии открыл мне новые горизонты в кулинарии. С удовольствием приду сюда снова».
Несмотря на то, что приготовленные блюда бренд-шефом Мариной Ванюковой скорее относились к европейской кухне, в стиле, ингредиентах и подаче чувствовалось влияние французской кулинарии.
Как и раньше, готовка происходила сообща. Шесть участников мастер-класса во главе с главным шефом углублялись в тонкости и секреты приготовления пищи, узнавали как обычные продукты превращают трапезу в незабываемую.
В этот раз посетители мастер-класса научились готовить теплый салат с яйцом пашот и карамелизированной свеклой, сальтимбокку и тальяттели с соусом из вяленых томатов, а на десерт — круасанны с миндальным кремом. Просто, быстро и очень вкусно — впрочем как всегда, когда готовит Марина Ванюкова. Это и отметили гости, которые вдохновились ее мастерством.
«Никогда бы не подумала, что такие нетрадиционные и оригинальные блюда так легки и доступны в приготовлении, — резюмировала одна из участниц мастер-класса. — До этого дня думала, что умею готовить многое, однако сегодняшний мастер-класс в студии открыл мне новые горизонты в кулинарии. С удовольствием приду сюда снова».
Сейчас читают

Новые имена появились на Доске почёта

Выксунское ПАП пополнило автопарк новым автобусом для междугородных перевозок

Министр спорта Нижегородской области посетил спортивные объекты Выксы

Бесплатная услуга «Социальная няня» стартовала в Выксе

Многоквартирный дом № 6А в микрорайоне Жуковского признан аварийным и подлежащим сносу

Ольга Левичева из Выксы борется за звание лучшего «Земского доктора»

Фонтан на площади Октябрьской революции установят за 6,8 млн рублей

Трагедия на Верхнем пруду: 16-летний подросток утонул, спасая друга

Подростки из Выксы вымогают деньги за личную информацию
Их деятельностью заинтересовался глава СК

Мобильный интернет не будут блокировать при массовых ограничениях связи

27 социальных предпринимателей из Нижегородской области получили гранты ОМК

Погиб Атаманов Александр Аркадьевич

25 июля — свадебный бум в Выксе

Полиция нашла нижегородского пенсионера, заснятого за непристойным поведением в автобусе

Утечка газа после ремонта привела к пожару в квартире на Красных зорях
Товары и услуги

Оптика «Взгляд» — только лучшее для ваших глаз

Проверьте уши, чтоб не испортить отдых на море

Магазин «Центр Керамики»: уже четверть века создаём красоту и комфорт!

«ЭлДом» — электрика и электроматериалы в Выксе

Мега скидки в фирменном салоне плитки и керамогранита Laparet

Заказ букетов с доставкой по Казани: особенности, преимущества и советы по выбору

Поездки в Москву — с транспортной компанией «Попутчик»

Муромский завод строительных конструкций: качественные ЖБИ и бетон с доставкой в Выксу

Клининговая компания «Чистый дом»: выбирайте уборку с нами
Работаем с организациями на постоянной основе
