»
10:09, 25 апреля 2016 · Просмотров: 2 144 · Теги: Футбол · Версия для печати

«Металлург» уступил «Арзамасу»

«Металлург» уступил «Арзамасу»
23 апреля на своем стадионе футболисты «Металлурга» боролись за победу в матче с «Арзамасом», сообщает металлургвыкса.рф.

Матч начался с не вынужденных ошибок игроков «Металлурга»: сначала после подачи Дунаева со штрафного Сергей Баландин опередил Ивана Тарасова, игравшего во втором матче кряду на позиции левого защитника, и отправил мяч головой в ворота с близкого расстояния. На этом проблемы «Металлурга» не закончились. Антон Мишин ошибся с передачей, и игроки гостей вывели Евгения Усимова один на один. Полузащитник обыграл вратаря, но с острого угла попал в ближнюю штангу. К сожалению, первым на мяче оказался Василий Сухов, который расстрелял уже пустые ворота.

Выксунцы пришли в себя довольно быстро после откровенно провального начала, сказалась и поддержка фанатского сектора, гнавшего команду вперед. После классной комбинации по правому флангу, завершившейся выходом четыре в ноль, Николай Яшин прострелил на Владимира Фимина, который с близкого расстояния отправил мяч в ворота. На 23-ей минуте после идентичного розыгрыша с прострелом Яшина Фимин не смог переиграть вратаря. В следующей атаке выксунцев вратарь «Арзамаса» Капранов совершил еще один невероятный сейв. После навеса Тарасова головой бил в упор Шалунов, но голкипер был на высоте. Правда, гол все равно бы не был засчитан, поскольку форвард забрался в положение «вне игры». Вратарь гостей продолжал творить чудеса. На 28-ой минуте он выловил из ближнего угла после удара с лёта с трех метров Алексея Косоногова. Выручать вечно он не мог. Андрей Шалунов вошел в штрафную по правому флангу и в стиле Дениса Фолина снял паутину с дальнего верхнего угла.

Второй тайм в отличие от первого выксунцы начали собраннее и сразу начали наседать на ворота. На 48-ой минуте Фимин выиграл верховую борьбу после подачи углового, но вратарь вытащил мяч из нижнего угла. В этой же атаке Мишин не смог попасть в створ ворот с трех метров после паса Зайцева. Первый контрвыпад «Арзамаса» мог привести к голу. Усимов вышел один на один по левому флангу, но с близкого расстояния попал в штангу. Попали в каркас ворот и выксунцы. Александр Залетин обвел стенку после удара с двадцати метров, но от гола гостей спасла штанга. «Арзамас» свой гол забил. Вяльдин попал ногой в голеностоп Александру Тёщину, отобрал у него мяч и отпасовал Усимову, который от штанги с третьей попытки заколотил мяч в дальний угол с шестнадцати метров.

Игра надолго успокоилась, чтобы взорваться в концовке. На 86-ой минуте Баландин продавил защитников по левому флангу и сотряс крестовину ворот. Арбитр встречи добавил к основному времени десять минут, которые прошли с подавляющим преимуществом выксунцев. После выстрела Косоногова в ближнюю «девятку» вратарь отбил мяч перед собой. На мяче первым был Тарасов, но его удар с пяти метров чудом отбил голкипер. Затем опасно пробили по ворота Косоногов — удар заблокировали защитники, и Залетин — выручил вратарь.

Игра закончилась со счетом 3:2 в пользу «Арзамаса».

Читайте также

выкса.рф, Певица Валерия поделилась своей формулой счастья с выксунцами
11 декабря 2015

Певица Валерия поделилась своей формулой счастья с выксунцами

выкса.рф, Делай доброе дело
13 января 2015

Делай доброе дело

выкса.рф, Выксунка полгода ждет положенную законом коляску
3 декабря 2016

Выксунка полгода ждет положенную законом коляску

В День инвалидов — история борьбы за свои права

выкса.рф, Самоубийца, обливший жену кислотой, готовился к трагедии заранее
2 октября 2015

Самоубийца, обливший жену кислотой, готовился к трагедии заранее

выкса.рф, Жизнь или кошелек
22 декабря 2014

Жизнь или кошелек

Неизвестный мужчина с ножом напал на женщин в Выксе

выкса.рф, Риелторы теряют зрение
9 сентября 2016

Риелторы теряют зрение

Посредники не видят берегов

выкса.рф, Сельхозперепись
26 ноября 2015

Сельхозперепись

К владельцам огородов и подсобных хозяйств придут переписчики

выкса.рф, Квартплата выросла в 2 раза. Как жить?
15 марта 2017

Квартплата выросла в 2 раза. Как жить?

Выкса.РФ выяснила, из-за чего жители дома на улице Белякова плачут при виде платежек ЖКХ

выкса.рф, В Выксе проводили Масленицу
14 марта 2016

В Выксе проводили Масленицу

выкса.рф, За что исключили правозащитницу Егорову из общественного совета
10 апреля 2014

За что исключили правозащитницу Егорову из общественного совета

выкса.рф, Путин открыл «муромский» мост через Оку
2 октября 2009

Путин открыл «муромский» мост через Оку

выкса.рф, Пора на пляж?
15 июня 2016

Пора на пляж?

Качество воды соответствует требованиям только в одном Выксунском пруду

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»