»
10:19, 6 июня 2016 · Просмотров: 3 415 · Теги: Госзакупка Прокуратура Лесхоз · Версия для печати

Выксунский лесхоз нарушил закон о госзакупках

Выксунский лесхоз нарушил закон о госзакупках
Выксунская прокуратура по заданию прокуратуры области провела проверку соблюдения лесхозом требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок, информирует proc-nn.ru.

В ходе проверки установлены факты нарушения требований Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Так, ответственными должностными лицами нарушались сроки направления в Федеральное казначейство для размещения на официальном сайте zakupki.gov.ru в сети Интернет информации об исполнении контрактов.

В целях устранения выявленных нарушений закона прокуратурой в отношении виновных лиц лесхоза возбуждено административное дело по части 2 статьи 7.31 КоАП РФ (нарушение порядка ведения реестра контрактов, заключенных заказчиками, реестра контрактов, содержащего сведения, составляющие государственную тайну, реестра недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

Кроме того в адрес руководителя организации внесено представление об устранении выявленных нарушений закона, по результатам его рассмотрения виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»