»
13:11, 24 декабря 2016 · Просмотров: 3 344 · Теги: Мошенничество · Версия для печати

Выксунец, представившись полицейским, пытался получить взятку в 60 тысяч

Выксунец, представившись полицейским, пытался получить взятку в 60 тысяч
Мошенник из Выксы, представившись полицейским, пытался получить 60 тысяч рублей с водителя. Об этом сообщает сайт www.vremyan.ru со ссылкой на Объединенную пресс-службу судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Согласно материалам дела, в мае 2016 года злоумышленник узнал у своего знакомого сотрудника правоохранительных органов о том, что незадолго до этого его случайно задел автомобиль, проезжавший мимо. Инцидент был незначительным, поэтому происшествие не было зарегистрировано.

У приятеля полицейского после этого рассказа созрел план, как заработать круглую сумму на обидчике своего знакомого. Он выяснил личность водителя, связался с ним и сообщил, что за нанесение вреда здоровью сотрудника полиции против него может быть возбуждено уголовное дело. При этом он подчеркнул, что за сумму в 60 тысяч рублей вопрос можно будет урегулировать полюбовно.

Жертва мошенника согласилась на предложенные условия, но перед передачей денег водитель обратился в правоохранительные органы. В результате сразу же после получения денег злоумышленник был задержан.
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору. Спасибо!

Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»