»
14:54, 30 апреля 2017 · Просмотров: 18 005 · Теги: Авто ДТП Муромский мост · Версия для печати

Смертельное ДТП у Муромского моста

Погибший гонщик не дожил нескольких дней до двадцатилетия

Смертельное ДТП у Муромского моста

29 апреля в 1:10 на в районе Муромского моста произошло смертельное ДТП, в котором погиб молодой человек. Водитель Hyundai IX 35 ехал со стороны Мурома и столкнулся с фурой, которая следовала по встречной полосе.

Кроссовер по касательной задел задние колёса грузовика. После этого его откинуло на отбойник. Водитель Хендая погиб, в машине он был один.

Свидетели говорят, что в результате удара у грузовика пробило один топливный бак. Второй также оказался поврежден, но уже от столкновения об отбойник. Фуру «сложило» на обочине.

Предварительной причиной аварии называют то, что молодой человек на легковом авто не справился с управлением, а кроме того превысил скорость.

На месте трагедии останавливались и предлагали свою помощь люди, в том числе и выксцунцы, позже подъехали сотрудники МЧС и другие спецслужбы.

— Стрелка спидометра в покореженной после аварии машине застыла на отметке 190 км/ч. Похоже, что погибший попросту «вдавил педаль в пол». От места столкновения его откинуло на 300 метров. Дорога возле фуры была залита дизельным топливом из-за пробитых баков грузовика, — рассказывает очевидец, одним из первых прибывший на место трагедии.

Погибшему парню было всего 19 лет, а 3 мая он должен был отметить круглую дату — 20 лет .

— Мы были в полном шоке от увиденного, — говорит жительница Выксы, проезжавшая ранним утром мимо места ДТП. — Фото никто не сделал, ни у кого не поднялась рука. После такого страшно даже просто ездить, а не только превышать скорость!

Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»