До перехода на сайт осталось секунд. Пропустить рекламу

   »
08:54, 9 мая 2017 · Просмотров: 2 724 · Теги: День победы · Версия для печати

Главные темы в новых снимках

Выксунка устроила атмосферную фотосессию в честь Дня Победы.

Главные темы в новых снимках






Современное поколение не только чтит память о предках и празднует День Победы, но и вносит свой вклад в то, чтобы этот праздник жил в сердцах людей всегда.

Автопробеги, визиты к ветеранам с подарками, концерты — каждый по-разному отмечает эту славную дату. Выксунка Лера Каспер воплотила в реальность свою идею — вместе с фотографом Ольгой Будинской она провела фотосессию, посвященную 9 мая.

Идея пришла не спонтанно, — рассказывает Лера. — Она родилась путем осмысления пропаганды, которую ведут другие государства, желающие уничтожить память о Великой Отечественной Войне. Этой фотосессией я хотела показать всем, что память жива в сердцах молодежи, а также показать пример своим детям. Никто не забыт! Ничто не забыто!

Снимки были сделаны на окраине Выксы, реквизит предоставил депутат Алексей Модин. Лера говорит, что и в будущем хочет провести нечто подобное, но уже с привлечением большего количества людей. Сама она очень трепетно относится ко Дню Победы, её любимые военные фильмы это «17 мгновений весны», «Апостол», «А зори здесь тихие». Во время фотосессии в голове Леры родились следующие строки:

Войну забыть нельзя!
Мы просто не имеем права!
Мы пронесем через года...
Погибшим слава!
Спасибо всем, кто жизнь отдал,
За нас, не побоявшись боя.
Горжусь за Русский Люд.
Спасибо вам и вечная вам слава!

Надеемся, что оригинальная идея выксунки вдохновит наших читателей на собственные проекты, посвящённые Дню Победы. Но каждый из нас способен на то, чтобы просто поблагодарить ветеранов за мир, в котором мы живём.
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору. Спасибо!

Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»