До перехода на сайт осталось секунд. Пропустить рекламу

   »
17:49, 5 июня 2017 · Просмотров: 24 212 · Теги: Виля ДТП · Версия для печати

Выкса простилась с Максимом и Светланой, погибшими в жутком ДТП

Выкса простилась с Максимом и Светланой, погибшими в жутком ДТП
Сегодня, 5 июня, выксунцы проводили в последний путь Светлану Захарову и Максима Тимчука, погибших в ДТП на вильской трассе. Ребята дружили много лет и в последнее время были неразлучны. Они погибли моментально.

Сотни людей собрались у дома семьи Тимчук. Отпевание прошло в храме Святой Анны. Возлюбленных похоронили рядом друг с другом на новом Южном кладбище.

Близкие молодых людей благодарны всем, кто остался неравнодушен к этому горю. Сочувствие и помощь помогают им держаться в эти сложные дни и пережить боль утраты.
Все мы не осознаем ценности нашей жизни до поры до времени, — рассказывает Иван, который тоже провожал Светлану и Максима в последний путь. — Страшно видеть таких молодых и красивых ребят в последний раз и понимать, что случилось необратимое и время назад вернуть нельзя. Это полнейший шок и ощущение собственного бессилия. Близкие, крепитесь!

Наш корреспондент сделал всего один кадр, и мы его понимаем: все присутствующие на похоронах находились в шоковом состоянии и ни у кого из сочувствующих людей не поднялась рука заниматься фотосъемкой в такой ужасный момент.

Продолжение:
Скончался третий участник ДТП на вильской объездной.
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору. Спасибо!

Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»